大浪沥金老师

金融界博客

博文 字体:

【大浪沥金】9.14:议息会议之前原油继续保持高位做空

  [2015-09-14 12:31:41] 

【大浪沥金】9.14:议息会议之前原油继续保持高位做空

这世上有20%的人,不论你怎样行动,他们都讨厌你。还有60%的人,根据你的行动改变对你的态度,一会儿路人转粉,一会儿粉转黑。余下那20%的人,不论你多么笨、多么马虎、犯了多大的错,都照样那么支持你。这世界就是如此运转。笔者在此也感谢默默支持我、一起默默走过这些年月的投资者,你们的支持,让我有了今天的成就,你们的批评,让我倍加勤恳,重点关注、q190大浪352沥金819、我相信在这个金九银十的好日子里,我们能够再创辉煌,赢得满意的回报!

【美联储消息面解读】

从近期的美联储议息来看,加息的市场预期基本被推迟到了12月份,从前期9月份高呼呐喊声中推迟到12月的预期,说明市场对加息的预期同样是一个渐弱过程。加之近期美国的数据时好时坏,而加息的绊脚石是接二连三。这中间我们可以看到欧元持续的宽松,人民币的大幅度贬值等等这一系列的国际相关货币政策的变化都阻碍的加息的到来。同时也变相的反应了各国对加息的防范措施。千句话万句话,我们做好自己的交易即可。

【原油行情解读】

目前原油还是处于日图级别均线压制状态,上有多空分水岭MA60压制,小有大小均线支撑。在短期内,没有基本面刺激,原油还会走自身的技术盘走势。目前油价技术面的震荡已经临近末端。笔者认为本周的数据和利率决议将会进行一次重新洗盘格局。为后市做好充分的准备。所以,在加息和数据之前,原油43-49的震荡还将会继续。数据以及利率决议之后,原油后市的方向才回初现端倪。从近期的阴阳转换的震荡特点来看,今日选择性高空对待更为合适。参考位置45.2. 

行情图解.jpg 

回到新华油方面,四小时图的走势也很明朗,黄金分割线38.2%位置287形成第一压制位,下行趋势线292一线形成第二压制,日内这些位置都是可以进场做空的;附图指标MACD也是由金叉转向死叉运行,空头能量开始初步放量,结合RSI三线聚合向下,种种迹象都是表明油价还是运行的非常的弱势,高位做空依旧是我们的首选,操作上还是就像上周一样,稳健的朋友可以放弃反弹利润,耐心等待压力位进场,重点关注、q190大浪352沥金819、激进的朋友可以在下方278支撑位轻仓博取反弹!

【日内操作建议】

1、287、292分批做空,目标283,破位看279,止损290.6、295.6;

2、下方见到278做多,目标285,止损275下方;

行情瞬息万变,投资风险控制需放在第一位,以上个人观点仅供参考,祝您投资愉快。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1840

总访问量:10059

文章总数:46

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明