大浪沥金老师

金融界博客

博文 字体:

【大浪沥金】9.9:股市资金蒸发助推油市反弹

  [2015-09-09 11:32:23] 

【大浪沥金】9.9:股市资金蒸发助推油市反弹

过去的盈亏是“前值”,每次入场是“预期”,出场就是“公布值”,到底是‘利多’,还是‘利空’,只有出来了才能知道,其实,每一次交易就是自己给自己公布‘非农’,你就好比耶伦和伯南克。好的老师要钱,不好的老师要命,醉汉脚下无平路,逆势交易无活路,震荡追单是死路!

美元,近期无论是非农前后,都没有太大的变化,自93下方一轮强势拉升之后主要徘徊在96一线,即使糟糕的就业数据之后,或者失业率的提升似乎美元都不为所动,93是多空死守的点,而100却是无法逾越的沟!

然而,原油的行情却亮瞎了投资者的眼,美原油无论是周二盘中44一线的拉升或者自46.5位置的回落,稍一波动就是新华油几十个的空间,下方回测4小时60均线的位置44一线之后再次走强,无论原油的中期走势如何,但盘中波动的幅度绝对的诱人,我只想说原油无论多空都能干,不干就是亏!

短期原油还将继续在60日均线下方整理,主要波动的区域集中在44-50之间,周二盘中的强势拉升回撤确认后,还将继续有望向47-48一线迈进,操作上日内以低多为主!

回归到新华油上面来,昨天虽然也算是回补了缺口,但是空头能量还是很强,先是探底回落之后才强势反弹,思路不变,近期反弹还是会有,先把握住这波行情再看!四小时图上表现的还是很明显的,均线全部开始向上,MA5\MA10也是交叉向上,倚天屠龙指标空头消耗,红色能量柱初见势头,黄金分割23.6%上方第一目标压力298,下方支撑287、283,稳健的朋友都是可以在这里布局多单的,激进的朋友可以在290进场, 重点关注、q190-352-819找老师获得及时指导、 只要资金足够,仓位控制好,分批建仓都是可以的! 

图解.jpg 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1840

总访问量:10059

文章总数:46

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明