大浪沥金老师

金融界博客

博文 字体:

【大浪沥金】9.8:昨日阶梯下行,今日必将先回补

  [2015-09-08 13:56:43] 

【大浪沥金】9.8:昨日阶梯下行,今日必将先回补

【消息面】

美8月非农数据不及预期预示经济放缓令油价承压,WTI和布伦特油价前者上涨时后者下跌,价差缩小至不到4美元;有关伊朗今年稍晚恢复石油供应的预期亦打击油价上涨动能;OPEC成员国调整产量只会缓慢进行,且只有其他产油国如俄罗斯加入时才有可能发生;随着本月稍晚的旺季到来,预计后市油价料将走高,料本周WTI和布伦特油价的支撑位分别在43.45美元/桶和46.81美元/桶。

【技术分析】

从日线图来看,日线二连阴,均线下行,MA5有下穿MA10形成死叉趋势,目前阻力在278一线,如突破278,将下看到270一线,手上还有多单的朋友注意,MACD红色能量柱减弱,也是加速了下跌的动力,布林带走平,油价运行于布林带中上轨,中轨形成支撑(274),KDJ拐头向下,RSI急速下行,数值 :50; 重点关注、q190-352-819找老师获得及时指导、 个人认为高空为主。

从四小时图来看,原油今天震荡下行,K线目前也是形成六连阴,MACD死叉趋势继续下行,MA10下穿MA20,短均线下穿长均线,代表还有一定下跌程度,目前看到60日均线支撑278一线,也是黄金分割线50%的位置。布林带缩口,原油行运于布林带中下轨,刺穿下轨,并无回到布林带轨内,谨防走单边,KDJ拐头向下,走入超卖区。

M3IT3NAF7[(8AT{]PDSWUP6.png 

个人认为后市仍然高空为主,短线操作多单的话,盈利即可出场。

【操作建议】

1、回调278做多,止损3个点,目标285-287;

2、初见287做空,止损3个点,目标280-278;

破位行情策略单独联系本人获取!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1840

总访问量:10059

文章总数:46

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明