大浪沥金老师

金融界博客

博文 字体:

【大浪沥金】非农在即, 赚钱靠硬本事 ,赢钱才是王道!

  [2015-09-04 10:10:36] 

【大浪沥金】非农在即, 赚钱靠硬本事 ,赢钱才是王道!

 非农前必看心得篇:多次非农之后的感悟 给你非农建设心灵高墙

  金融界终于即将迎来本周最“激动人心”的时刻, 市场终于即将迎来本周最“激动人心”的时刻,稍晚的非农将成为super周的“压轴大戏”。市场普遍乐观看好本周非农报告,但非农数据可谓十足的“神经刀”,事实上,自从去年12月的数据开始,市场预期数次都与实际值有较大出入,尤其是在市场乐观情绪洋溢的局面下,非农数据曾经两度让市场人士“大跌眼镜”,而在市场较为悲观的情况时又意外强劲,这些报告均引发市场巨大波澜,本月非农能否再度引爆市场?我们还将拭目以待 

 操作现货的都知道每月的第一个周五是美国非农数据公布的时候,这一天里无论是白银还是现货原油都有非常大的行情,暴涨疯跌的行情是所有投资者的一个赚钱机会,如果操作得当,一夜暴富也不是不可能.

  非农数据公布的当天(还没公布时)由于受非农的影响白天也会有或大或小的波动,这也是一个可以利用的机会,在非农当天早上9点是国盘市场,由于受非农的影响,市场资金流动比较大,所以当天最好把所有的事情先放一放,时刻注意市场的动向,因为白天非农数据还没公布,所以K线波动无论是涨是跌一般都在小区间内,保持良好的心态,高空低多,切勿贪心.。

 非农数据公布的时候操作要点:

一.无论多单还是空单,可以一次多手,但千万不要多次少下,因为数据波动大频率 高,分批下单的成本会逐次增加,而且平仓的时候由于要操作多次,点差延时,使收益大打折扣.

二.不要在数据K线增长或下跌快的过程中操作.尽量听取指导操作。.

三.不要贪心,非农只是行情大,并不是一定赚钱.尽量在回踩的时候操作.

四.不要盲从跟风

  宁可少赚,不可大亏。最后一点确保自己的网络流畅.

  非农临近收尾时如果被套,切万不要着急下反单回本,这样容易造成连环套.先确保资金充足降低风险.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1840

总访问量:10059

文章总数:46

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明