财友602c60hj

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

炒股知识:和风清扬一起寻找中国的漂亮50

  [2017-04-13 09:20:24] 

我,一枚于股市中倔强矗立的小散户,经历过大牛大熊的兴奋与落寞,对a一直怀抱又爱又恨的情感。关于散户如何炒股,我心得颇多,不论是最初偶然买到涨停股票认为自己是股神,还是后来的埋头学习股票技术想要在股票市场中占据一席之地,相信很多投资朋友们都会在我的经历中找到共鸣。

俗话说读万卷书不如行万里路,行万里路不如名师指路,我自认自己比大多数人幸运,七八年的炒股经历中只有最初的四年走了弯路,因为在2014年我结识了一位炒股高手——风清扬老师。他,当时在期货公司担任交易总监,如今算来,他已在资本市场摸爬滚打20余年,交易经验十分丰富。他最擅长的是趋势分析与基本面分析,尤其是对行业与政策的解读与研究具有深厚的功底。自从跟着他炒股票以来,我的账户慢慢有了盈利。

2016年,以他带我们大家埋伏的中航黑豹(600760)为例,针对如何肯定判断出它重组的这一问题,风大师表示:首先,它隶属于金城集团旗下,而金城集团又隶属于中国航空工业集团公司,经过分析之后,他发现,金城集团没有足够的能力给中航黑豹,但中航工业却有很大的机会潜力。跟着他,我学会了发现和关注重组股的诀窍,当然,不瞒大家,风大师的炒股绝技并不仅限于此。


 

近期,风清扬将于水木财经6983圈开设新课程,他将以全面而深刻的股票分析方法,分享自己独有的行业、方法及技术,教授广大投资股票者轻松地学会选股票和判断股市行情,如果你不想再做股票市场的投机者,那就跟着一起来完成一场聪明投资者的自我修行吧。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(69)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:2957

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明