财友602c60hj

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

我的炒股学习日记及每日重点(4月12日更新)

  [2017-04-12 16:44:06] 

 股票基础知识培训学习笔记:《散户为什么亏钱》

411日,水木资本的心魔老师(69)给大家讲授了股票基础知识培训课,心魔老师(69)为水木资本网首席投资顾问,实力派炒手,混迹股市二十载,累积了丰富的实战技巧。心魔入市近20年长期实战只做短线只做龙头。投资理念:不做多头不做空头只做滑头! 

下面是我的个人笔记分享:

目的不现实,风险意识薄弱

也就是说炒股的目的不现实,几乎没有任何风险概念!

【新韭菜】进入市场绝大多数是认为股票市场能赚大钱能发财,绝大多数人是在市场最轰轰烈烈的时候进场,甚至在市场最高点附近进场,后果可想可知。

【新韭菜】炒股往往会:套牢后长期持股,导致越套越深;还有些听信身边老股民的推荐听电台财经节目的推荐,学着快进快出短线交易,但往往是高吸低抛。由于新股民缺乏长期实战经验和系统学习,最终结果就是输多赢少本金越来越少!

【老韭菜】如果还是经常输钱,心魔认为你就得立即清仓停止操作,长期亏钱一定有原因!

心魔建议两条路:一条路,下定决心从此远离股市认输出局一条路,不甘心下定决心要决胜股市,那就不妨跟随心魔系统的学习一下。

弱势市场依然有机会

虽然目前股市两级分化大部分个股跑输大盘,部分个股更是连绵不断在下跌。这时候就需要你选对个股还要站对队伍选对老师,防范风险稳中求胜,积小胜为大胜。

如果你是有心人你就会看到近期不断有公告称:上市公司由于业绩造假被管理层惩罚,退市博远就是一个血淋淋的现实。

未来炒股难度会越来越大,选股思路也已经逐步在改变,未来“业绩成长 热门题材”以及有政策扶持政策导向的品种。以上内容只是一部分,更详细的课件大家可以去水木财经看视频直播。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:2957

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明