博文 字体:

----趋势分析---

  [2019-11-05 14:53:39] 

技术上,沪指下探一道弧线关键词2966受到支撑,探底回升上攻3000点,都属于合理走势也都在预期中。我们说过,站上2966就能看涨3000点已经被市场验实。

3000点压力很大,上方阻力不小,特别是一道弧线压力区(前面博客有交代),超短线甚至短线都要注意。

 

板块与个股方面,涨多跌少。大金融券商保险银行领涨市场,上证50中字头等都在涨幅榜前列。题材类和黄金环保供热供气调整居前,次新开板领跌市场。

板块涨跌幅大于1%比例16:7;个股涨跌停15:3,涨跌幅大于5%比例59:38,略强,强中有弱。

 

操作上,各大市场都是反复震荡,高开低走再探底回升,沪指也下探支撑受到大金融板块的强势反弹拉起,冲击3000点。市场属于强势震荡,略强上涨;但个股表现不佳,主要是资金面都在拉权重板块,造成题材股被削弱,前期热点强势股等多在震荡整理,等待市场资金回归。这就是今天市场定义略强,强中有弱的地方。要赚钱还是要看市场大多数个股的机会。

周中市场如我们预期,保持强势,沪指如果站上3000点再做震荡更合理。

沪指站稳3000点还要时间,但只要突破,企稳,高位震荡,都会给与中小创股补涨机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:560

总访问量:2838

文章总数:14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明