博文 字体:

11月走势

  [2019-11-04 09:50:41] 

尽管周五是大阳吞阴态势,但是成交量却没有放大,显示出周五大涨是之前悲观之人无奈被迫进场踏空买股票所致。股市从来都是这样,在低位筑底时期,多数人从来都是不敢参与,市场人气低迷。但是一旦下方出现强烈支撑,跌不动时的现象出现了。这些轻仓悲观之人就是未来上涨的动力,因为他们手中有充足的现金,大盘跌不动后,这些人只能被迫进场,这就是低位最后上涨的动力。

周五大阳吞阴的功劳来自于很多大盘金融板块,银行股集体走强,因其市盈率低股息率高,具有极强的投资价值,这样国内外大资金一定在逢低介入银行股的。银行股走强也带动了券商板块走强了,这样才有了周五大盘出现大涨,大阳吞阴的走势。

11月首日开门红,极大地提高了人气,使得之前悲观之人意识到自己对于中国股市的看法是错误的观点,这样随着股市逐步攀升,人气就会越来越转强的。因此未来股市出现新的行情是不可避免是事情了,这样我们对于未来中国股市一定要充满信心。相信国家既然要救市最终就一定会见效的,所以我们要对中国股市未来走势充满信心。虽然周五大涨,但是成交量没有放大,这样今天在欧美股市全线上涨,已经证监会提出进一步将中国股市扩大对外开放的利好作用下,今天有继续上涨的动力。不过由于周五大涨产生了大量获利盘,同时银行股大涨也会出现获利回吐走势。一旦今天银行股没有继续上涨,那么今天将面临着冲高震荡走势,而我们的操作思路就是不放过每一次回吐之机,逢低坚决建仓,以迎接未来新行情的到来,这是我们当前必须要做的操作了。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:560

总访问量:2838

文章总数:14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明