博文 字体:

明天月线收盘,展望四季度。

  [2019-10-30 21:19:04] 

今天的小阴线虽然跌幅不大,但跌破了均线密集区,跌破了5周线,跌破了近期形成的收敛三角形下轨,还留了个向下跳空的小缺口,周初好不容易走好的形态现在又变差了。明天是10月的最后一个交易日,10月份就是围绕均线密集区振荡的走势,成交量大幅减小,是除了一月份以来的第二低,当然与少了五个交易日有关,但是日均成交量也是大幅减小的,市场人气确实是很弱。现在十月月线是冲高回落的小阳线,如果明天能不跌,大盘会时隔5个月以后再次站上5月线,现在5月线在292860日线和半年线在2924,明天只要不再跌破下方这几个点,下个月还是有继续向上运行上升浪的可能。

 

从大形态上来看,大盘就是试图在这里做一个大二浪的头肩底,头部就是8月底的2733,左肩就是5月到6月的振荡平台,右肩就是现在了,从时间上来看,最少还得一到两根周线才能完成和右肩的对称,慢慢等吧,除非是有利好刺激,要么放水要么经济数据转好,才会提前运行大三浪上涨,我还是觉得四季度会有一波大三浪上升的行情。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:560

总访问量:2838

文章总数:14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明