博文 字体:

我来告诉你大盘会跌到哪

  [2017-04-18 20:44:00] 

昨天我说过,一旦趋势形成,就不会轻易停下脚步。为什么会在3200点出现反弹?因为这里是大道午线,第一次跌到这里会有支撑,但我提示过大家,上方的压力非常明显,因为昨日是以跳空低开的方式出现并且以大阴线报收,这使得从45日到414日间放量的区域成为高位套牢盘聚集地,这就叫岛形反转。即便出现反弹,也只是弱势反弹,最多运行到3230点(跳空的缺口处)就会有较大的压力出现。而今日盘中最高也仅仅打到了3225点便再度遇阻。这说明趋势仍然在继续,任何不切实际的想法都会被反复打脸。

 

有人说,下跌会到哪里?其实你仔细看我前面的文章,很早之前就给你答案了。记得吗,331日的文章展望四月行情时,我这样写道四月筑顶完成,大盘仍将向下。而这个过程,会相当骇人。有人说,你既然这么牛,那好,大盘下一个底会到什么位置?其实弄懂了大道趋势理论,很多问题并不复杂。就像我过去所说,我不仅可以告诉你未来几个月的方向,我还可以推演未来几年甚至更长时间的市场方向。但现在说出来意义不大,因为对普通投资者来说,你只要能把近阶段的弄懂就足够了。就比如你知道未来的某一天你一定会告别这个世界,那从今天开始就不再吃饭和睡觉了吗?我不妨对春季行情结束之后的走势做一个预测:大盘同样存在时间和空间的判断。时间上,大致会到6月份形成下一个底部,而空间上,首先要关注的就是大道亥线位置。至于其他,太早了,我今后会讲给你听。看到了,未来很久的行情我已经提前告知你了,而你要做的,就是耐心加信心。除此,无他。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:560

总访问量:2838

文章总数:14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明