博文 字体:

当爱已成为往事》

  [2017-04-12 19:39:07] 

 经历了周一百股跌停之后,周二再度出现了盘中跳水的情况,沪指一度跌破20日线,个股也是普遍下跌,午盘后指数一度快速翻红,其实只是指数上去,个股并未停止抛售;周三的跌停股再度超过50家,可以说资金派发之势非常明显。股民要格外小心的是这些个股都出现在之前1-2周就筑顶了,本周是一个加速破位的状态。策略上,还是坚持本周要防范个股风险的看法,警惕越来越明显的个股派发现象,切不可被指数效应所迷惑,市场已经形成了明显的拐点。

  我之所以在近期反复提示你压力,就是这个意思。还有人问,你说了这个地方有压力,为什么还不赶紧痛快跌?磨磨蹭蹭干什么?你看,又着急了不是,那是趋势,接下来是规律。什么规律呢?一般来说,一个完整的波段要符合两点:空间和时间。比如说现在,反弹的空间基本满足了,但时间还没有终结。所以仍然会形成反复震荡的抵抗性走势。而后期一旦时间节点到来,就会形成一种共振,那时的下跌就非常凌厉了。还有人问时间节点在哪里?去看看我很久前的文章,早都已经说的很明白了,4月18日前后。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:120

总访问量:1877

文章总数:3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明