博文 字体:

明天会持续上涨吗?

  [2017-04-11 21:11:49] 

今天A股市场较为戏剧性,早盘小幅冲高后,连续杀跌到3244点。下午13.33分到达全天最低点,随后在次新银行股的带领下,大盘开始反攻。反弹力度之大,令人震惊,投资者一下子也懵了,进吗?其实这时候心情是最复杂的,一方面怕踏空,毕竟市场的热点还有,如:雄安概念,航空航天概念,新能源概念。也怕主力诱多,政策不断收紧,存量资金博弈力度有限,国家打压楼市投机,3300点前方的压力。太多太多的因素影响投资者了,所以谨慎也合情合理。

按笔者的理解,今天的绝地反弹主要是次新股的带动,连续的大跌,使得次新股在短期内下跌的幅度过大。技术面上有强烈的修复要求,人气在午后逐步得到恢复,成交量也持续增加。

对于明天的走势,笔者认为震荡市可能性较大,不排除明天收阳线。今天的人气被带动后, 明天会有持续上升的一个过程,大盘不要过于担心。重要的是梳理手中的个股,看清楚早前的跌是大盘引起的还是自身的资质问题。做到胸有成竹,对市场未来趋势有一幅整体的图像在眼前。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:560

总访问量:2838

文章总数:14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明