股市一哥i

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

一哥:近期无论大盘涨和跌 唯一的策略就是她!

  [2017-08-31 17:02:11] 

  【市场全景】

  (1)指数:大盘-0。08%,创业板0。58%,平均股价1。25%;为什么创业板和平均股价涨了呢?因为今天次新股大涨了,次新股指数创了新高!

  (2)涨跌:涨停58只,哇!厉害了我的V股,原来还是次新股的狂欢夜;涨跌幅超2%的对比是570比76家,非常不错,现在次新股取代了创业板成为了新的人气指数;红绿对比是1823比1122,根本就没有风险,一哥判断的对吧,就是积极的操作中!

  (3)今日热点点评:-一线大蓝筹股和次新股形成了跷跷板,有你没我!

  涨幅:有色(重要是钴爷涨的猛,4只涨停)、次新股(49只涨停,共58只涨停,普通的个股仅仅有9只)

  跌幅:民航(白云街场-2。55%,近期高位的白马股普跌)、保险(新华保险-0。93%)、银行(农业银行-2。08%)

  【分时高低点】-今日硕果累累啊!

  大盘收盘是3360点,大盘反弹了17个点!

  【五维预测】

  大盘:

  分时上午跌(昨天晚评一哥看跌),下午反弹(今日午评看反弹),神准啊!K线收出了探底回升的阴T字线;而均线系统的向上攻击形态不改;量能小幅萎缩;

  从七彩神牛做T指标来看:自大盘突破3305点以来,大盘的多方能量柱首次萎缩;证明短线大盘需要调整修复正乖离;

  从七彩神牛强弱指标来看:黄色的短期强弱线明天机会离开多头的超级强势区;说明大盘还将继续的调整;

  从七彩神牛趋势指标来看:今日K线回到了天线之下,但是上涨的趋势不改;

  创业板:

  分时全天红盘,主要是次新股给了创业板很多的支持;K线收出了小阳线,创了近期收盘的新高;攻击线向上明显,但是主力线走势偏差,缺口没有回补;量能继续的萎缩;说明创业板的上涨是被动的;

  从七彩神牛做T指标来看:短中期线继续的多头,但是多头的力度不大;

  从七彩神牛强弱指标来看:中短期强弱线已经进入到了多头的超强势区,说明这几天很可能就是题材个股的机会,非蓝筹股;

  从七彩神牛趋势指标来看:震荡上涨的趋势不改;

  平均股价:

  分时强势明显;K线收出了小中阳线,稳站18。51元,牛!次新股太强了。

  五维判断:

  综下所述:明天市场还是没有风险的,大盘蓝筹股和次新股形成了鲜明额跷跷板效应;近期主的基调还是题材,非蓝筹股!

  (1)大盘:中级反弹行情不改;短线上升趋势不改;超短线明天回补的概率也不大;

  (2)创业板:突破波段的下跌趋势 ,但是中期趋势还是下跌;反弹强阻力1900点;短线上涨趋势不改,且可能继续强势几天;超短线没有大的风险,HIA可能继续向上逼空;

  (3)平均股价:底部形态的雏形出现了,头肩底形态,突破了18。51元,大的底部形态成立了!(缺点:可惜的就是只有次新股涨的好)

  策略:

  继续积极的操作,只要是低位的,无论是次新股还是普通个股,拿住,稳稳的才是我们要的幸福!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:35680

总访问量:130961

文章总数:892

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明