股市一哥i

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

一哥:热点杂乱轮动快,需先知资金攻击方向

  [2017-08-30 12:11:50] 

  【市场全景】

  (1)指数:大盘下跌-0。03%(-0。91个点),创业板上涨0。65%(11。88个点)大盘今日整体处于强势震荡格局,板块热点异动快且明显,盘中分时此起彼伏;创业板今日权重主导较大盘强势,也处于震荡格局!

  昨天一哥计算短线压力3378是压力,今日最高冲到3376。65即3377点就小幅回落了,说明短线小压力还是蛮明显的!

  (2)涨跌:涨停家数29(含新股),跌停板0家,次新股退潮后恢复正常;涨幅超过2%的个股数264家,跌幅超过2%的个股数156家,市场多数个股涨跌幅均在2%以内;上涨家数1610家,下跌家数1502,市场红绿各半;涨幅超过5%有71家,下跌超过5%的有5家,沪指量能1502亿,从盘面数据来看,今日属于大涨后的持续正常震荡调整状态

  

  【市场赚钱效应】

  之前主流热点,次新股进入到了退潮期,分化极其严重!

  盘中异动的板块个股很多,如上海国企改革、租售同权、苹果概念、深圳国改等等,但板块都不是大热状态,此起彼伏,其中领涨个股或日内龙头很容易炸板!市场努力在持续在分歧中寻找一致