股市一哥i

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

一哥:热点杂乱轮动快,需先知资金攻击方向

  [2017-08-30 12:11:50] 

  【市场全景】

  (1)指数:大盘下跌-0。03%(-0。91个点),创业板上涨0。65%(11。88个点)大盘今日整体处于强势震荡格局,板块热点异动快且明显,盘中分时此起彼伏;创业板今日权重主导较大盘强势,也处于震荡格局!

  昨天一哥计算短线压力3378是压力,今日最高冲到3376。65即3377点就小幅回落了,说明短线小压力还是蛮明显的!

  (2)涨跌:涨停家数29(含新股),跌停板0家,次新股退潮后恢复正常;涨幅超过2%的个股数264家,跌幅超过2%的个股数156家,市场多数个股涨跌幅均在2%以内;上涨家数1610家,下跌家数1502,市场红绿各半;涨幅超过5%有71家,下跌超过5%的有5家,沪指量能1502亿,从盘面数据来看,今日属于大涨后的持续正常震荡调整状态

  

  【市场赚钱效应】

  之前主流热点,次新股进入到了退潮期,分化极其严重!

  盘中异动的板块个股很多,如上海国企改革、租售同权、苹果概念、深圳国改等等,但板块都不是大热状态,此起彼伏,其中领涨个股或日内龙头很容易炸板!市场努力在持续在分歧中寻找一致,热点乱,不好操作!

  今日市场整体的赚钱效应一般偏弱!

  而就在此起彼伏热点切换快的状态下,近期强势止盈了雄安个股嘉寓股份4。76%!

  (2)个股风向标:(即一只个股可以影响一个板块甚至带动整个市场人气的个股)

  【五维立体分析】

  综下所述,下午市场会继续的小跌调整为主!

  策略:今天高位次新股继续的回调,资金进入了雄安,老师之前的判断是对的;还有一个板块,近期可能会被资金关注!暂时保密!

  下午分时低点:3351点!

  昨天次新股谢幕的时候,大家就要去思考资金会流入到哪个版块,本直播室昨天就在次新疲软之际强势布局了雄安个股嘉寓股份,今日跟随雄安冲高直接大赚4。76%;如果短期行情,你去看见盘中个股异动去追多数都是坑,所以需要提前思考资金会流入哪个版块,多些耐心去持股;对于雄安的判断,不是无逻辑可言,大家还记得之前中科信息停牌的中午,次新小幅回落,市场拉升了谁吗?石化机械哦(雄安概念)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:35680

总访问量:130960

文章总数:892

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明