股市一哥i

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

一哥:大盘昨日上攻尾盘疲软,短线注意此点位压力

  [2017-08-29 10:43:39] 

  【宏观新闻】

  1、央企改革 | 中国神华28日晚间公告,中国神华与国电电力披露重组预案:神华集团更名为国家能源投资集团有限公司,作为重组后的母公司,吸收合并国电集团;同时,国电电力和中国神华拟以旗下火电资产共同组建合资公司,国电电力将拥有火电合资公司的控股权,两公司均继续停牌。有媒体测算,合并后的新实体资产规模将达1。8万亿元,成为全球装机容量最大的电力企业。*ST平能、英力特、龙源技术、长源电力等公司亦发布了实际控制人变更公告。

  一哥解读:国电和神华的重组落地标志着新集团将成为目前中国最大的发电集团。本次重组方案的获批,是国企改革的又一新的里程碑,尤其在煤电一体化改革领域里具有标杆作用。神华集团旗下上市公司有中国神华,国电集团旗下上市公司有国电电力、龙源技术、长江电力、*ST平能、英力特,需要大家关注下!国改的炒作,大家注意一个时间点,就是次新股开始谢幕的时候,市场资金寻找新热点的时候,目前此板块足够大,国改的缺点是基金和郭嘉队资金持仓太多,股性不大好!

  不好意思股友们,刚刚早评都已写好,大事,题材均有,但发布的时候,由于朝鲜给日本发射过一个daodan新闻,导 弹二字不加空格是禁词,在删除的时候手一抖把其他内容也按删除了,时间关系,今天的早评暂时凑合看看!以后注意此小问题!望大家理解!

  【五维分析】

  五维判断:大盘走中级反弹行情中,短线压力3378,最大目标3684;创业板波段级别反弹,继续反弹的概率很大,小周期需要调整;平均股价18。51元是压力,今天再冲高回落概率大!

  市场稳定,近期会继续的强势震荡为主;三大指数均有缺口,形成了共振,短线三日不回补就是突破型缺口了!

  策略:市场无大风险,继续积极的操作中!只要持有低位有趋势的补涨类个股,多些耐心即可(昨日大涨的券商它就算金融权重里相对银行保险补涨的)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:35680

总访问量:130961

文章总数:892

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明