股市一哥i

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

一哥:超级变盘日,策略都给你备好了!

  [2017-08-24 13:23:36] 

  【市场全景】

  (1)指数:大盘下跌-0。04%(-1。28个点),创业板下跌-0。01%(-0。13个点)今日市场整体平开,大盘和创业板的资金跷跷板效应非常明显,早盘银行冲高创业板落,均为此起彼伏的状态,由于次新股龙头中科信息继续涨停带动整个次新,所以部分个股表现还算不错,但市场没有足够大热的板块,雄安、资源、混改短期均呈现回调态势!

  (2)涨跌:涨停家数35(含新股),跌停板0家,市场有一定对个股的攻击力度;涨幅超过2%的个股数247家,跌幅超过2%的个股数136家,市场个股出现了一定的分化,今日跌幅较大的个股减缓些;上涨家数1366家,下跌家数1556,市场红绿各半;涨幅超过5%有65家,下跌超过5%的有10家,沪指量能1013亿,从盘面数据来看,市场处于弱势震荡状态,大盘极度缩量,市场资金都在观望!

  【市场赚钱效应】

  今日市场的热点集中在环保个股上面,它是消息刺激的

  德创环保、中科环能和环能科技率先上板带动整个板块大热

  其余除了次新股外,其他的个股都是混乱,动拉一下,西冲一波!

  (2)个股风向标:无(即一只个股可以影响一个板块甚至带动整个市场人气的个股)

  有一个点需要注意:今天大盘方向还有一个隐患:中科信息它是短期,科技股、次新股的代表;如果今日打开涨停,获利盘抛压下杀;则对相关板块承压很大的!

  【五维预测】

  下午大涨的概率很低!

  今日大盘方向量能仅仅才1013亿,持续缩量而且非常明显,说明市场很多资金都在观望;目前大家要做的就是轻仓观望方向,毕竟今天是变盘日!

  第一种:放量突破3305点且市场有热点,后市可积极操作股票!

  第二种:收实体阴线,头部确立,继续轻仓等机会!

  附一句名言:当我看见一个危险信号的时候,我不跟它争执,我躲开!几天以后,如果一切看起来还不错,我就再回来。这样,我会省去很多麻烦,也会省很多钱!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:35680

总访问量:130960

文章总数:892

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明