股市一哥i

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

一哥:超级变盘日临近 如果收阴会不会就是头部呢

  [2017-08-23 17:27:30] 

  【市场全景】

  (1)指数:大盘-0。08%,创业板-0。42%,平均股价-0。17%;经过大幅震荡之后(多空对决),恢复了平静,都是小跌!说明今天多空没有决出胜负,因此明天就是变盘日,要么大阳突破(带量),要么阴线下跌确立头部!

  (2)涨跌:涨停35家,比昨天少了2家,虽然资源类暴跌,但是资金对于次新股的追逐还是有力度的;涨跌幅超2%的对比是246比430,和昨天基本相当,已经连续两日跌幅超2%的多于400家了;红绿对比是1115比1895家,翻绿的比昨天少,因为次新股强势,但还是普跌行情;

  (3)今日热点点评:

  涨幅:银行(万亿市值的工商银行2。81%、招商银行2。43%,)、环保(4只涨停)、券商(盘中一哥捏了一把汗,一定要有涨停的,结果最高涨幅西部证券6。07%,其他的涨幅很差);-结论虚拉指数!

  跌幅:钢铁(全部翻绿,新刚股份-6。44%)、煤炭(全部翻绿,露天煤业-5。57%)、有色(基本都是翻绿,神火股份-6。44%);-结论上交所的言论打压有效!

  【五维预测】

  大盘:

  分时上午跳水,下午拉升之后再的跳水!K线说出了阳实体但是假阳线的螺旋桨K线,在相对高位出现代表多空有分歧,主力带着分歧怎么能好好涨呢!攻击线走多,其他的线也是走多的,但并不是攻击形态;量能还萎缩200亿,观望气氛还是那么的浓;

  从七彩神牛做T指标来看:金叉,但是一哥说了,可能会是有风险的金叉;明天变盘选方向!

  从七彩神牛强弱指标来看:短期强弱线不在多头的超强势区,而中期强弱线还在,说明大盘中期还是强势的,未来回调蓄势之后,会继续走中级行情,未来的大目标是3684点!

  从七彩神牛趋势指标来看:震荡上涨趋势不改,但是如果再次跌破上升趋势线或人线,大家还是要小心的;

  创业板:

  分时上午大跳水,下午震荡弱势反弹,再跳水,明显弱于大盘;K线收出了小阴线,没有回踩到一哥计算的点位;攻击线走空,主力线的上升角度减缓,正乖离率也较大;量能继续萎缩;

  从七彩神牛做T指标来看:短期线变色,持续回调了4个交易日,但是一哥认为,还需要下跌调整2个交易日之后,可能会有好的反弹;

  从七彩神牛强弱指标来看:中短期强弱线齐头并进的向下运行;说明空方超短线占据着优势;

  从七彩神牛趋势指标来看:这波反弹的趋势没有改变,回落之后还会有做反弹的机会;

  平均股价:

  连续两日回调,今日勉强站上攻击线,但是量能萎缩,七彩神牛强弱指标已经离开了多头超强势区,说明平均股价也要开始走弱了;

  五维判断:

  综下所述:明天市场将变盘!收阴线确立小头部!一哥认为,下跌的概率更大!

  策略:

  目前的3305点,可能是新机会的开始,也可能是短线的头部!当然一哥通过技术和热点分析结果是看头部!既然可能会有风险,是不是该躲一躲避一避!多看少动不变!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:35680

总访问量:130960

文章总数:892

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明