股市一哥i

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

一哥:堪比股灾的暴跌 这几个精算低点你要谨记!

  [2017-05-08 16:08:12] 

  【市场全景】

  (1)指数:大盘-0.79%,创业板-1.62%;创业板最后的20多分钟,跌了1%;说明个股尾盘大幅跳水闪崩!

  (2)涨跌:涨停少了4家,跌停多了31家,恐慌至极!涨跌幅超5%的对比是38比398家,创了近期的新高;涨跌幅超2%的对比是94比1399家,属于恐慌性的踩踏,尤其是尾盘;红绿对比是500比2414家,仅仅有500家个股翻红,可怜的股民备受煎熬,真的不觉得是维护中小投资者的权益!

  (3)今日热点点评:护盘(银行、券商、保险、石化双雄);砸盘(雄安-5.98%、次新-3.12%,航天军工-2.83%,一带一路-2.01%等)!

  【分时高低点】

  精准研判今天破年线,且会到3070点,大盘最低点是3067.69点。

  【五维预测】

  大盘:分时经过了3次的回踩3070点,最终郭嘉队动用了券商、银行、保险、石化双雄大力护住次点位,尾盘放出了全天最大的量能,说明一哥上周计算的3070点很重要,郭嘉队死守,但是个股的抛压沉重,属于踩踏事件,黄线明显的下跌,无人护盘;K线收出了带有下影线的阴锤头线,如期回踩到3070点反弹;从短期均线系统来看,继续的空头进攻形态;量能小幅放大,说明恐慌情绪在蔓延;从短线强弱指标来看,不但回到了空头控盘的极弱势极端,还创了近期的新低,说明指数支持大盘继续的弱势;从做T神器指标来看,虽然继续的看跌,但是空头的力量已经衰竭了很多;小周期:继续的弱势看跌形态,这么大的资金护盘,形态都很差;

  创业板:分时上午护盘,下午开盘和尾盘出现了两波逐渐加强的跳水,个股闪崩为主;K线收出了有明显实体的小中阴线,上午可是小星线,创了近期的新低,个股发生的踩踏事件;均线系统属于二次加速下跌趋势;从短线强弱指标来看,进入到了空头控盘的极弱势阶段,但是是有背离反弹性质的,不支持下跌,和大盘区别很大;从做T神器指标来看,底背离明显,近期大盘蓝筹股的暴跌,券商开始了反弹,而创业板持续强势,目前进入到了补跌行情,也就是二次探底,但是一哥认为,未来创业板的反弹会强于大盘和先于大盘见底;小周期:空头形态明显,因此明天的1783点必破,而创业板股灾的最低点1779点也会被破掉;

  五维判断:一哥认为本周会依托3070点稳住,组织弱势反弹!

  (1)大盘一哥认为会在3070点暂时稳住,组织弱势反弹;本周直接到一哥计算的3044点的概率不大;

  (2)创业板明天即将创股灾以来新跌,很可能会出现止跌反弹的走势;

  (3)消息面:全球瞩目的“一带一路”国际合作高峰论坛将于5月14至15日在北京举行;习主席和28过的首脑都要参加,因此政治任务也要稳住股市!

  策略:继续的多看少动!看看以下的几个重要点位吧!原创计算的!

  第一个:3070点

  第二个:3044点

   第三个:3007点

  如果以上三个都破了,就是2957点了!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:35680

总访问量:130961

文章总数:892

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明