股市一哥i

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

一哥:如期下跌至3070,本周还会继续下杀吗?

  [2017-05-08 13:27:06] 

  【市场全景】

  (1)指数:大盘下跌-0.92%(28.49个点),创业板下跌-0.43%(-7.76个点)大盘和创业板指数在延续上周五大跌的情绪下今日惯性低开,低开后盘面无明显的热点板块站出来,市场迷茫了一会雄安概念股开始大幅下杀带动指数回落,同时一带一路也跟随下杀,盘面资金做多谨慎,走出了持续震荡下探的走势,其中创业板今日有互联网金融的一些大权重护盘整体表现稍微强势些但也处于颓势中!

  (2)涨跌:涨停家数25家,跌停板4家;今日盘面大跌,但跌停板家数整体还较少,是比较好的一个点;涨幅超过2%的个股数140家,跌幅超过2%的个股数731,上涨家数755家,下跌家数2137;涨幅超过5%有44家,下跌超过5%的有86家,盘面处于普跌状态,大幅下杀的个股开始变多,市场有一定的恐慌气氛,沪市今日成交量1004亿,量能持续缩量,人气依旧不足!

  

  【市场赚钱效应】

  (1)热点板块热度:今天板块无明显的热点!近期的热点全线熄火、雄安新区、一带一路、次新股以及高送转均熄火,盘面沪指大权重保险护盘、创业板大权重互联网金融东方财富、同花顺等护盘,盘面赚钱效应极其差劲!

  (2)个股风向标:冀东装备,它是雄安概念中的真龙天子,它的走势会影响其他雄安概念股的走势甚至会影响到大盘的气势,把它当做标杆股来看待,今日该股一直逆市涨4%,短期多看看它对雄安的带动效果(即一只个股可以影响一个板块甚至带动整个市场人气的个股)

  【一哥心态引导】

  对于此次指数的下跌,短期还会有震荡反复,即有高抛低吸的机会呢,大家不要极度地恐慌,且上周五老师说了一天的多看少动,股友们规避了风险老师很开心,同时也几乎全部清仓出局躲避了此次下杀。现在就是多些理性来看待市场,机会总是出自迷茫和恐慌中,耐心等待机会的降临,当别人恐慌的时候我们要开始贪婪了,就像前两天人们贪婪雄安第二波鱼尾行情时,已开始恐慌规避风险了,同时呢,希望股友们能在行情不好的时候多学习,今天盘中有一位股友问老师:年线的位置在哪里?这种问题都没有搞清楚就杀入市场,略显匆忙和仓促了,只要武装自己才能保护自己,斩杀敌人!最后呢,希望大家保持乐观积极向上的心态,未来持续会公开建议大家进行一些做T操作,看下图,即便是如此颓势的状态下,老师也希望多给大家一些指导,让大家规避风险或抓住机会,加油吧,股友们!

  

  上图是近期大盘单边下杀,老师公开的操作建议!

  【五维预测】

  大盘:分时依托一哥上周五计算的3070点精准反弹,大家注意,是一哥上周五计算的哦,这才是真真正正的提前判势,实际最低点3072点,但是分时较弱,全靠创业板来支撑,但是如果创业板弱了呢;K线收出有实体的阴线,看来一哥上周五看跌是对的,股市一哥喊了一天不操作,该止盈该止损都要果断,是对的,今天真的跌到了3070点,又跌了30个点;均线形态走出了二次空头攻击形态;量能持续低量,人气全无;从短线强弱指标来看,大盘再次回到了空头的超级弱势区,而且还创了新低,说明指标无背离,支持下跌;从做T神器指标来看,中短期线继续的下行,但是空方的能量已经放不出来了,说明大盘不会一下子就跌到位,会有阶段性的反弹;小周期:处于弱势阶段,反弹力度也不会很大;

  创业板:今天分时很棒,值得点赞,但是就冲了一波,然后就走弱了,大盘上午可全靠的是创业板啊,创业板倒下了,市场的风险加剧;K线收出了带有上引线的小阴星;从均线系统来看,创业板的熊市继续中;从短线强弱指标来看,创业板也回到了空头的超级弱势阶段,但是一哥认为,未来底部出现之后,最先反弹的还是创业板为首的题材;从做T神器指标来看,创业板出现了看涨的背离结构,反弹也不远了;小周期:弱势为主;

  五维判断:一哥认为本周会依托3070点震荡反弹为主,暂时还到不了3044点。

  (1)技术面大盘如期跌到了一哥上周五计算的3070点;

  (2)消息面:全球瞩目的“一带一路”国际合作高峰论坛将于5月14至15日在北京举行,国家主席将出席高峰论坛开幕式,还有28个国家的元首和政府首脑确认将出席论坛。规格很高吧,而本周是该会议之前的最后以后,因此一哥认为国家队会护盘;

  策略:多看少动、多看少动、多看少动。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:35680

总访问量:130956

文章总数:892

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明