股市一哥i

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

一哥:精准看跌之后 下周此点位抄底已无悬念!

  [2017-05-05 16:03:27] 

  【市场全景】

  (1)指数:大盘-0.78%,创业板-1.08%;一哥上午看跌创业板,下午创业板就像中了邪似的一路跳水,创业板是人气指数,她的跳水,意味着个股尾盘都是跳水的,现金为王!

  (2)涨跌:涨停少了17家,跌停多了12家,恐怖啊,市场最前沿的牛股们都被砸了;涨跌幅超5%的对比是49比138家,涨跌幅超2%的对比是146比1099家,普跌明显!红绿对比是580比2337家,真是的资金流出,按照一哥上午说的,个股会比较惨,确实很惨!只要你听一哥话了,手没有乱动,你会很开心,因为未来会有更低的价格买货!

  (3)今日热点点评:无热点(雄安和一带一路被砸)!

  【分时高低点】-不听话的,尾盘只能忍受大跳水了!

  【五维预测】

  大盘:分时上午震荡下跌,尾盘稍作反弹之后,下午一路的下跌,由于有一线大蓝筹股护盘(工商银行、建设银行、农业银行、中石油等),白线稳定弱势横盘,看看黄线急速的跳水,说明下午80%的个股都大幅的跳水了,听话,恭喜了!K线收出了探底回升的阴锤头线,再创新低,下影线很虚;短期均线系统走出了加速下跌之势,空方很强;量能持平,无意义,下跌不需要量能,因此都在卖,买的少,价格越来越低;从原创短线强弱指标来看(后期一哥得起个响亮的名字),已经进入到了空头市场的超级弱势阶段;从做T神器指标来看,中短期线开始了空头排列,但是空方的能量很小了,说明是有背离的,底真的不远了;小周期:不是很恐怖,因为有那些一线大蓝臭们护盘了,很虚,看反弹的形态;

  创业板:分时上午强势的在一哥计算的重要看跌临界点1833点震荡,虽然上午尾盘反弹了,通过一哥的全景五维,认为创业板不可能强的,会补跌,大家看下午的创业板了吗?一路的大跌行情啊!一哥判断的是正确的;K线说出了实体小阴线,基本最低点收盘,跌破了1833点,进入二次探底的过程;从做T神器指标来看,下周再跌一根中阴线,抄底的机会又来了,而且一哥认为反弹的力度不小!小周期:都是看跌的图形!

  五维判断:大盘勉强站上3100点,但是无意义,个股都是大跌!下周在排除周末的消息面之后,一哥认为下周会出现类似当时一哥计算3097点神奇低点的大反弹行情!

  (1)创业板:下周短线支撑是1807点!

  (2)大盘:下周破年线,跌到3070点是短线机会!

  策略:今天一哥的看跌,大家的多看少动,是不是感觉很幸运呢!下午会有一次很好的强反弹的机会!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:35680

总访问量:130960

文章总数:892

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明