股市一哥i

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

一哥:早盘公开闪电般低吸高抛,跟上节奏锁定这里

  [2017-05-04 12:37:25] 

  【市场全景】

  (1)指数:大盘下跌-0.07%(2.14个点),创业板上涨0.83%(15.32个点)大盘指数和创业板指小幅低开,在受到昨日雄安新区板块调整以及次新股无锡银行特停的影响下,指数下杀了一波,当时盘中很多股友都出现了恐慌情绪,而一哥在刚开盘的时候公开告知大家3118点可以适当低吸,之后大盘下探之后在雄安新区以及次新股的反弹带动下大盘持续上涨,其中创业板反弹力度较大,较为强势,很多股友们在今日提醒下低吸已有收益成功T出局了!

  9:31 大家可在3118点附近选择适当地低吸!

 11:22 3135点附近可高抛今日在3118点附近低吸的做T筹码!

  上面为今日公开高抛低吸的信息,仅仅一早上就完成了高抛 低吸的操作呢!

  (2)涨跌:涨停家数40家,跌停板3家;今日跌停板上面的家数急剧减小,说明问题股近期杀跌动能已不足;涨幅超过2%的个股数313家,跌幅超过2%的个股数130,上涨家数1552家,下跌家数1293;涨幅超过5%有91家,下跌超过5%的有22家说明盘面整体稳定,且出现一定的赚钱效应,沪市今日成交量1063亿,较昨日缩量,人气还是稍显不足!

  

  【市场赚钱效应】

  (1)热点板块热度:今日盘面的热点集中体现在雄安新区上面,雄安今日多炒作的是一些分支板块如建筑材料:华建集团、四通新材、嘉寓股份、中化岩土,还有管道分支:韩建河山、新兴铸管,青龙管业等,其他的个股整体表现一般!雄安热点仍有一定的板块赚钱效应

  (2)个股风向标:冀东装备,它是雄安概念中的真龙天子,它的走势会影响其他雄安概念股的走势甚至会影响到大盘的气势,把它当做标杆股来看待(即一只个股可以影响一个板块甚至带动整个市场人气的个股)

  【五维预测】

  大盘:分时两波下杀之后,单边的反弹,3118点建议低吸,3135点建议高抛,如何,这操作,都跟上了吧!K线收出带有下影线的小阳锤头线,有点像双针探底成功的样子,力度偏弱;量能小幅萎缩;从短线的强弱指标来看,还是下行的,说明反弹的力度一般;从做T神器指标来看,底部形态不配合,弱势空头市场中;小周期:稳定,但是下午翻红之后,就会有回落的信号;

  创业板:在创业板人气股的异动之下,反弹了,一路高歌,但是开始护盘的人气股都回落了,是大市值创业板中的环保所为(如:碧水源、神雾环保、铁汉生态等);K线收出了有实体的小阳线,1862点是强压力;均线小幅的开口向上;量能放大,说明今天有资金介入创业板的个股,好事;从短线强弱指标来看,创业板已经进入到了多头的弱势区,不错;从做T神器指标来看,昨天出现了低吸字样,今天继续的反弹,稳定中;小周期:强势;

  五维判断:上午3118点低吸,3135点附近建议高抛,完美的一个T;下午一哥认为大盘会小幅的震荡回落;

  策略:涨的时候敢止盈,跌的时候敢买!一哥不是神! 敢作敢当(敢买敢卖)才是股市中的英雄!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(122)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:11

博客积分:35680

总访问量:130956

文章总数:892

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明