博文 字体:

翼盟胜鼎:6.15黄金多头蓄势待发,美元趋势萎靡不振,后市行情解析

  [2018-06-15 00:17:19] 

  前言: 大家好,我是翼盟胜鼎,当你看到这篇文章的时候,你又离成功更近一步了。不要总以为行情辜负了你。在这个市场,没有谁活得比谁容易,交易简单就迷人;往往许多行情都如此,当你刻意追逐它时,它就会跑得飞快;当你摒弃表面的凡尘杂念,为了策略,为了计划,专心致力与每一波行情时,有些利润反而能轻易地得到。自信源于实力,人格成就魅力。欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

?  

  ====为什么加息过后黄金会涨?====

  

  首先昨日凌晨2点美联储宣布加息之后,美元意外下跌,从而造成了黄金的上涨。加息预期升温,到加息政策正式实施,将逐步提振美元,最终让美元涨势到达顶点。也就是说,加息政策落地之后,美元的拐点就将出现,相应的,作为以美元计价的投资品,金银价格下跌态势的拐点也就来临了。所以加息落地,黄金上涨是有所依据的。

  

  其次关注最近消息面的朋友应该知道由于贸易战的影响,许多投资者都已黄金作为避险首选,从来造成美元支撑不住,大幅度下跌,而黄金的避险属性得到充分发挥,所以不出意外的上涨。铭威认为在这个时候投资的朋友们应该在靠近下方支撑点多单进场,而不是无脑追空,中长线还是看涨。

  

  其实加息行情先跌后涨在加息之前就有所预料,因为在市场炒了近2个月的加息热度之后,加息所导致的空头力度已经大大的释放了,所以这次的下跌幅度才会这么小,连1290都没有跌破。至于后面的上涨,翼盟认为是因为加息后市场卖盘大量逃出,再加上不少投资者认为只要加息公布了就可以去抄底黄金,所以导致大量买盘进入市场推升金价。

   

  ====黄金行情分析====

  

  日线上看,黄金仍维持低位盘整,走势上未作出突破。周线上,STO低位形成金叉,MACD死叉,绿色能量柱出现衰减迹象,整体看涨信号较弱。日线上,布林带缩口后走平,限制金价波动,走势上维持震荡。四小时上,金价短线上涨,突破布林带上轨,均线指标多头排列,STO超买区运行,金价短期走势偏强,但阻力增大。技术面上,黄金并未表现出明显的看涨信号,但从历次美联储加息情况来看,黄金整体表现出了先抑后扬的走势,加息前金价表现承压,加息后开始反弹,本次美联储加息后,金价短期表现开始出现类似的迹象,日内金价短线上涨,突破1300关口。综合来看,铭威认为后市黄金整体走强的概率较大,但摆脱目前的震荡格局仍需一个契机。晚间操作思路上翼盟建议高沽低渣即可,上方关注1310一线阻力,下方关注1296一线支撑。

  

  ====黄金操作建议====

  

  被动反攻:建议1305不破空单进场,止损4个点,目标看1298-1296;

  

  主动进攻:回调1298不破多单进场,止损4个点,目标看1305-1308破位持有。

  

  ====原油行情分析====

  

  原油重新上涨,四小时趋势线压制也已经企稳,那么整体上后续也将大概率延续这一走势,尤其以日线收线极为明显。昨日盘分析已经指出,既然周二已经首次突破了阻力,那么后续再涨上来就不是难事,事实也的确如此,这符合原油一贯以来的上涨特点。不过现在梦夕相信有人又开始纠结了,因为按照日线阴阳循环的规律来看,今天似乎应该做空才对,但是形态上多头走势明显,举棋不定可以理解。但是,有一点需要明确的是,即便是日线遵循阴阳循环的规律,那也是在形态内,可以利用这种规律去跟随,但不能将其作为操作的依据。现在事实是多线依据转多,那么操作依然以回调做多为主,即便行情当真回调,也是在冲高遇阻的前提下,也就是日线可能冲高回落,但绝不会直接转跌。当前上方阻力靠近67一线,一旦企稳将延续上涨走势,反之,则可以考虑短线做空单反抽。

   

  ====原油操作建议====

  

  1、原油66附近多,止损0.5美元,目标67/67.3美元;

  

  ====空单被套怎么办?该怎么解?====

  

  1、关于1295-1300区间的空单被套,这个区间单子被套的朋友是前天加息行情套住的。很多朋友应该是觉得到近期行情基本到千3附近就回落,还有就是昨晚加息市场行情并没有太大的涨幅,很多朋友对行情有点失望,觉得黄金今日也不会涨的太高,果断在高点位也就是所谓的1300就做了空进去,不料黄金是涨,还没到回落点位就贸然做空,然后就被套住了,不过也不用太着急。

  

  目前金价在1303-05附近运行,你需要关注1305的压力位,若金价不破1305还有回调的机会,回调至1297附近空单择机小损出局。若金价突破1305的压制,行情或将测试1308一线,你需要考虑你的资金是否能承受金价上涨至1308一线的风险。

  

  2、关于1292以及下方空单被套,这个点位套的很深了,行情走势复杂多变,也许就是一瞬间的功夫就错过了最佳的出局时机,很不划算。我需要根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案。

  

  笔者这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控 好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。我一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的。

  

  当别人都在盈利时你还在亏损,你拿什么支撑你的不甘心?是不是自己在安慰自己,很多人其实知道自己是在画饼充饥,但是又不愿面对现实而致力于去追求一场空欢喜。最近的行情很多人认为波动太快无法获利,可是在笔者眼里只要有波动就会有利润!近期机构频频出手,绝对的回本好时机,在笔者这里我不需要你有多么清晰的思路,我只需要一个良好的配合一份信任,还有一个想盈利的心,就够了,获利就是这么简单。

  

  笔者从事行业10年,不免有些感慨,市场上每天都是各种操作建议各种消息面技术面,很多投资者也看烦了,不知道该听谁的,不知道到底该怎么操作。笔者自己也觉得帖子写的多了,也很乏力,越来越不喜欢长编大论的废话,不喜欢机械的去做一些事情,我所要做的是最简单最直接最真实的给客户找到解决方案,真真正正的做到以盈利为王道!

  

  本文由黄金分析师翼盟胜鼎独家策划,感谢广大读者对笔者翼盟,文章的喜爱和支持,希望大家能从翼盟的文章中有所收获和感悟!因文章撰写和上传具有延时性,仅供参考!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:189

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明