投资理财致富-

金融界博客

博文 字体:

甘世振:法国大选落下帷幕,金价承压短期蓄力

  [2017-05-08 11:07:17] 

基本面:

法国大选未有“黑天鹅,马克宏赢得总统宝座。全部计票基本结束,马克龙以66.06%33.94%的支持率击败勒庞,当选新一任法国总统。

黄金上周经历了异常悲催的一周,多头可以说是全线“阵亡,跌超3%,创去年11月以来最大单周跌幅;白银则收跌于年内新低,上周累跌5.7%,创去年10月以来最大单周跌幅。周一(5月8)凌晨初步结果显示马克宏赢得法国大选,黄金小幅跳空低开之后,迅速回补缺口,目前处于1230一线水平附近。

技术面:

上周五非农数据表现比较符合预期,但是行情的下跌幅度倒是比较有限,利空的数据公布后行情来了一波快速下挫后就陷入了一个震荡区间之中来回波动,最终日线也还是收取了一根上引线较长的小阴锤头,按照这种形态来看,1226可以是短期中一个我们需要关注的支撑位置,而且也并不排除这种行情还会引起进一步下探的可能。

前期市场一直关注的法国大选也已经落下了帷幕,马克龙以比较大的优势确定了法国总统的宝座,这也让前期市场担心的“黑天鹅”事件也并没有发生,避险情绪的消退让早间的行情从1233处回踩,目前是处在1230附近挣扎。参考上周五非农的一个走势表现以及早间行情冲高回落的情况,我们不难看出上方的1234-1235这一线是短期行情上方比较明显的承压位置,上周五非农行情的起跌点处,那么也是可以作为今天日内行情来反弹做空的地方。说完了压力我们再来看看支撑,上周五的行情,下跌在多出触及1226-1227区域都是有一个支撑反弹的力度,虽说最后行情的收线都不是一根大阳,但是逐步筑底的过程也是由一根根小K线来搭建平台的,所以暂时下方的1226-1227这里就是日内可以来关注的支撑区域。当前的各个周期都在布林缩口或走平,今天很大程度上是会走一根震荡修复的表现,那么日内的操作也是可以小区间内进行。

(以上文章由甘世振原创,转载请注明出处。甘世振温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表甘世振个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23580

总访问量:144929

文章总数:588

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明