投资理财致富-

金融界博客

博文 字体:

甘世振:震荡后金价短线偏弱,周五行情夜间防变盘

  [2017-04-21 12:00:03] 

作为当前市场十分火热的投资产品之一的国际黄金,能够影响其价格走势的主要条件无非是消息面以及技术面,同时消息面的影响一般也是大于技术面的影响。所以在关注技术面行情走势的同时,我们也要时刻关注市场上消息面的动向,即时掌握即时的消息才能够在这个市场上抓住第一手的先机。

基本面:

金价继昨日录得逾六周来最大单日跌幅后周四(4月20日)持稳,因美元走软遏制了金价跌势,投资者等待即将举行的法国大选结果。全球最大黄金上市交易基金SPDR Gold Shares的数据显示,其持金量周三增加1.4%11.8吨,至860.76吨,为9月以来最大单日增幅,并达到127日以来最高持仓。

现货黄金现在处境尴尬,此前文章提到,多重力量角力,令其犹如困兽之斗,多空暂时难分胜负。随着周日(4月23)法国第一轮投票临近,黄金市场更无心恋战,因第一轮投票结果恐怕将引发下周行情巨震,市场不愿在此大举投注。此外,特朗普准备医改和避免政府关门两手抓,能否如愿,市场仍持观望态度,暂时限制了黄金的下跌空间。但黄金连续三天在伦敦定盘价前抛售,令多头吓出一阵冷汗。当前的黄金市场,就像迷宫般,没有明确方向,也走不出。

技术面:

昨日行情受困区间,在公布了当周初请失业金后还表现比较平稳的行情,说明了当时行情上行还是比较无力,那么阿甘昨晚提及的1276-1283之间的小区间震荡操作也是比较符合昨晚的走势状态,最终的行情也是拉伸后收取了一根小中阳线,但是也并不是作为多头反击的信号。

从市场整体来看,周五暂时是没有比较重要的数据来公布,那么很大程度上会走一个技术面的波动,当然也不排除周五发生变盘的可能性。那么从整体的分析来看,阿甘认为变盘发生前,我们需要关注的是下方的1276和1272,上方承压位置是12861290。在行情没有突破区间之前我们都是可以来围绕区间来操作,日内也就是说还是可以围绕区间1278-1283之间来博取小短线利润,那么到了晚间美盘以及11点后的话,那么操作上则不会按照日内的操作思路来。届时的具体操作则是根据当时走势来判断即可。

(以上文章由甘世振原创,转载请注明出处。甘世振温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表甘世振个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23580

总访问量:144929

文章总数:588

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明