投资理财致富-

金融界博客

博文 字体:

甘世振:9.17大阳拉伸定趋势,下波疯狂倒计时

  [2015-09-17 07:28:12] 

基本面:

万众瞩目的美联储 9FOMC联邦公开市场委员会议息会议周三 (916)将在美国华盛顿召开。同时今天早些时候美联储等待的最后一个重磅数据,美国 CPI物价指数也终于出炉。分析人士认为,美国 CPI指数的最终结果将会成为举棋不定的美联储官员们决定 9月是否加息的重要左右因素。而从结果上来看, CPI指数似乎给了 9月加息预期致命一击,在最后关口绝杀了美联储认为美国通胀将会出现回暖迹象的希望。

NYMEX 原油期货价格周三 (9 月16 )盘中急升逾 5%,最高触及 47.35美元 /桶,而布伦特原油期货价格也暴涨近 4%,一度重回 50美元关口,最高触及 50.34美元 /桶,因美国上周原油库存下降及库欣地区原油交割量创 19个月来新高。

美联储 FOMC议息结果定于北京时间周五凌晨 02:00公布(非以往周四凌晨 02:00),美联储主席耶伦发布会也将于周五 02:30开始。

技术面:

宁贵银、现货白银:

昨日行情整体受前天收线的一个支撑,加上昨夜消息面的刺激,白银是出现了一波大涨,整体的涨幅也超过了 100个点,多头也是上行不断冲破了压力位再次面临上周 3050重要的阻力关口,日线强行收取了一根略带上下引线的大阳线结束了一天的波动。

回看昨夜行情的一个涨势,冲高后的回撤力度很小,多头表现的是十分的强势。目前笔者甘世振认为日线走势中 MA5勾头上行粘合 MA10比较明显,昨天的大阳线直接拉伸改变了目前的技术形态,连日线附图指标 MACD也是强行勾头上行形成了一个金叉形态,而且能量柱是在有所发量。行情下方技术面支撑,笔者甘世振我们需要关注的是 2个位置,一个是昨夜第一波冲高回撤后的日线布林中轨 3030一线,而第二个支撑我们需要重点关注的也是上周行情争夺的 3000关口,此时 MA5MA10双线粘合于此相聚,也算是多空的一个分界线位置。更多行情详细走势联系笔者甘世振即可,目前行情多头表现十分明显,技术面上短期承压 3080一线,这是不仅是我们日线级别黄金分割线 0.618位置,同时也是月线 MA5所在,需要我们重点关注。大趋势上多头表现十分明显,操作方面则是尽量保持低多为主的思路。

原油、宁贵油:

原油昨夜也是多头上行十分凶猛,虽说 EIA数据公布时候行情表现反应并不是很活跃,但是随后的行情则是一波波连续上的上冲也是表现的十分给力,最后多头也是上冲回撤试探支撑后再次拉伸,日线强势收取了一根略带上下引线的大阳线。

随着日线的强势收阳,前期一直关注的 2200关口也算是有效站稳,笔者甘世振技术面上日线布林开始比较明显开口,下方 MA5更是勾头上行由下往上穿 MA10形成均线金叉,下方第一支撑关注的则是昨天行情回撤反弹拉伸所在的 2230-2240一线,第二支撑则是我们重点关注的 2200关口。笔者甘世振随着技术面的大阳线出现,行情也是基本表明多头是占据着明显的优势,上方压力我们则是可以参考前期的一个高点,就是我们之前冲高回落的 2330一线阻力。更多行情详细走势联系笔者甘世振即可,在如此明显的多头趋势之下,我们操作方面也是回撤做多为主,空单则需在上方重要点位操作。

(以上文章由甘世振原创,转载请注明出处。甘世振温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表甘世振个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23580

总访问量:144929

文章总数:588

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明