投资理财致富-

金融界博客

博文 字体:

甘世振:9.4近期行情美盘过山车,今夜非农一锤定音

  [2015-09-04 18:16:28] 

甘世振:9.4近期行情美盘过山车,今夜非农一锤定音

基本面:

周四欧洲央行决议引爆市场,欧银行长德拉基发表相当鸽派的言论,暗示该行准备扩大QE,受此影响,欧元全线下跌,欧元/美元重挫逾1%,触及两周低位。周五金融市场将聚焦非农报告,目前预期8月非农就业人口增幅维持在20万人以上,但有分析师警告称,从历史表现来看,美国8月的非农数据通常会低于市场预期,一旦数据意外偏低,则将对美联储加息预期构成重大打压,从而令金融市场大幅波动。焦点转向非农夜FED 9月决议前最后一次非农为FED加息诊脉。从机构观点来看,非农增幅对市场影响存在三大分界水平:15万、20万、23万。

摩根大通:美元在美国非农就业报告公布后或依然缺乏明确方向。美元走势在一段时间内很可能持续缺乏方向,即便在今天晚些时候倍受关注的8月就业数据公布后也是如此;美联储本月晚些时候的利率决定将在很大程度上取决于市场趋势、油价水平和美元走势;单凭就业数据就能决定是否加息的可能性很小;受季节性调整因素影响,8月非农就业数据通常会低于市场普遍预期(连续四年的情况都是如此);预计8月非农就业人数将增加20万人。

技术面:

宁贵银、现货白银:

白银昨夜冲高回落,走势与前天如出一辙,最终也是收取一根上引线的小阳线结束了一天的波动,而今天亚盘走势中表现也是有小涨的迹象,甘世振认为整体走势上还是一个区间震荡比较明显。

从近几日的行情走势我们不难看出,本周行情晚间走的震荡是十分的明显,冲高回落基本都是近几日的家常便饭。经过了白天一天的震荡波动,晚间的非农数据也将会是这波行情的引爆线。笔者甘世振认为大趋势上行情震荡偏涨还是比较明显,本次非农数据预期是21.7W,而前期则是21.5W,失业率前值是5.3%,预期则是5.2%。光从整体的数据表现来看呢,这2个数据都是一个小幅利空的表现。笔者甘世振认为结合数据和技术面来看,多头遭行情遇空头消息面最后的结局就是行情先跌后涨,而下方可以参考的支撑就是重点支撑带2950一线位置,本周行情多次触及后皆有所支撑反弹,那么晚间的重点防线也就是这一线。至于上方压力,看前期走势我们不难看出,3050上方则是我们短期行情上方强压,经过这几天的宽幅波动,白银走势区间也基本呈现,更多行情详细走势联系笔者甘世振即可,不出意外围绕区间操作即可。至于晚间非农具体行情走势,则是需要到时候来根据数据情况来详细解析了。

宁贵油、原油:

原油昨夜冲高回落走的是过山车的行情,大涨大跌后的原油最终收线上引线很长的倒锤头阳线,虽说收阳是看涨,但是上方行情承压还是比较明显。

按照近几日的行情走势,我们可以看出从1900的这波上涨开始,我们的原油开始一步步活跃起来,整体波幅也是逐步扩大。笔者甘世振认为虽说晚间非农数据对原油造成的影响有限,但是8月份非农数据背后则是暗示着9月份美联储加息的思绪,那么这对原油来说算是一个比较重大的消息,所以今晚非农数据的表现同样也是对原油有这较大的关系,上方需要关注的压力第一个则是2300整数关口,重点还是日线布林上轨2350的所在。下方支撑可以先关注我们小时线布林下轨以及昨日行情的低点位置2200整数关口,重点依旧是日线布林中轨以及周线MA5的支撑2100关口。更多行情详细走势联系笔者甘世振即可,虽然跨幅有点大,但是仅作为参考,具体的操作上还是要根据晚间非农数据表现来顺势。

(以上文章由甘世振原创,转载请注明出处。甘世振温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表甘世振个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23580

总访问量:144929

文章总数:588

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明