投资理财致富-

金融界博客

博文 字体:

甘世振:9.3亚盘行情高位等待,欧美消息引爆晚间

  [2015-09-03 16:51:35] 

甘世振: 9.3亚盘行情高位等待,欧美消息引爆晚间

基本面:

国际现货黄金周四 (93)亚市盘初继续在 1132美元的关键水平附近窄幅震荡。周三 (92)尽管美国 ADP就业数据低于预期,但仍维持着强劲的势头,巩固了美联储年内加息的预期,并提振美元指数向上反弹。此外,全球股市隔夜开市回暖,避险情绪出现降温,令金价结束止步于四连升。在周五的美国重磅非农就业数据公布前,对美国升息时机的不确定性仍限制了金价的走势。

周四除了紧盯欧洲央行利率决议外,日内还将公布欧元区 7月零售销售,美国 7月贸易帐以及上周季调后初请失业金人数。本周接下来的 2个交易日,虽然中国市场因抗战胜利 70周年纪念日而休市,但国际金融市场依旧不曾停歇,可谓是重磅数据云集,投资者应保持密切关注。

技术面:

宁贵银、现货白银:

亚盘白银前期一直处在日线布林中轨震荡为主,一波行情下探 MA5MA10粘合所在的 3000关口后有一波反弹拉伸试探昨日高点迹象。昨夜行情被强行拉伸收中阳线,基本也是说明下方有一股多头力量来拉伸这白银上行,上方关注的压力也就是这几日需要关注的重点,日线 MA66均线位置所在的 3050-3060一线,触及到这一线才是可以尝试空单进场的地方。今天亚盘尾端上行力度比较明显,下方第一支撑就是日内低点 MA5MA10双线粘合所在的 3000关口,再者就是昨夜行情低点触及所在的 2960一线所在,按照目前技术面的走势来看,操作方面仍是保持一个宽幅震荡偏低多的思路,晚间则是重点关注欧洲央行利率决议以及德拉基的讲话和一连串的美国数据公布情况,晚间的操作则是根据实际情况分析来实施。

宁贵油、原油:

原油亚盘走的比较平淡,整体上也是出现的回落探支撑后小幅拉伸,波动行情波动范围比较有限。从近几日的行情走势来看,行情走的是比较疯狂的单边波动,昨夜试探日线布林中轨后强势反弹拉伸,基本也是标明这波行情走下去会是一个偏多头方向。伴随着一波小幅慢涨的表现, 4小时中 MA5已经成功由下往上穿 MA10形成金叉上行,在 2200形成短期第一支撑,终端关注的还是我们早间强调的 4小时布林中轨与 MA10附近所在的 2180一线。目前行情高位盘整意图明显,晚间的操作还是需与白银一样稳健等着消息面公布后具体根据消息面解读情况来操作。

(以上文章由甘世振原创,转载请注明出处。甘世振温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表甘世振个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23580

总访问量:144929

文章总数:588

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明