投资理财致富-

金融界博客

博文 字体:

甘世振:9.2白银区间争夺明显,原油暴跌有预兆

  [2015-09-02 07:27:33] 

甘世振:9.2白银区间争夺明显,原油暴跌有预兆

基本面:

正当全球市场从上月中国忧虑中出脱,把目光转向美联储即将在9月的升息前景之时。周二(91)来自中国经济放缓的忧虑卷土重来,再度使全球市场避险弥漫。全球第二大经济体大幅放缓产生的瀑布效应,很难在短期内消除。避险情绪重燃,美元承压,融资欧元货币受捧。原油价格过山车的走势也让交易者目瞪口呆,在连续三日暴涨27%后,周二在中国忧虑以及供应过剩的担忧下,油价转涨为跌,最终暴跌8%,使得原油波动指数更是创出了三个月最高。

美国COMEX 12月黄金期货价格周二(9月1)收盘上涨7.30美元,涨幅0.6%,报1139.80美元/盎司,因美元和全球股市走低,受累于新的迹象显示中国经济疲软,且美联储升息时机很不确定。

技术面:

宁贵银、现货白银:

经过了一天的震荡后白银最终也是收取一根十字星结束了三连阳的走势,短期上方阻力也是比较明显,日线MA10压力线暂时并没有有效上行突破。笔者甘世振认为虽说昨日收取十字星,但是技术面上下方MA5勾头上行十分明显,3000整数关口仍会是这几天争夺的一个关键点位置,而行情波动区间也是再次关注上方3050日线MA66压力位以及下方前期低点2940-2950支撑表现。附图指标MACD表现比较平稳,主图上的技术指标则是表现有些凌乱,行情仍需几日的震荡波动来调和均线走势,在日内的话行情仍是走震荡为主,更多行情详细走势联系笔者甘世振即可,晚间则是需要关注小非农ADP的数据表现,操作上则是可以保持震荡区间操作即可。

宁贵油、原油:

经过了三个交易日的暴涨后原油昨日却迎来了一波暴跌,昨夜行情上行受阻2350,小时线收取一根上引线较长的十字星后就开始了一波波的下行之路,甘世振认为虽说在2200整数关口这里有所停顿反抽,但是拉伸后的行情触及到2250也再次回落下探。

早间行情受消息面刺激后低开40余点,从日线K线走势中我们不难看出,昨日收线基本是将前天的涨幅全部回收,低开直接到了日线MA5下方位置,行情也再次回到了日线布林中轨重点争夺的位置,上方短期压力2200整数关口处。甘世振认为此时的行情正顶着4小时布林中轨位置,这一线支撑不稳那么行情会下行试探2点,一个是日线布林中轨2090支撑线位置,另一个则是周线MA5所在的2065所在。更多行情详细走势联系笔者甘世振即可,消息面的刺激让行情波动反复无常,操作上则是需要重点控制风险防范,晚间也将重点关注EIA数据公布情况。

(以上文章由甘世振原创,转载请注明出处。甘世振温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表甘世振个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23580

总访问量:144929

文章总数:588

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明