投资理财致富-

金融界博客

博文 字体:

甘世振:8.28原油疯涨拉动白银,由弱转强还看今日

  [2015-08-28 07:34:01] 

甘世振:8.28原油疯涨拉动白银,由弱转强还看今日

基本面:

北京时间22:37-41期间,NYMEX最活跃的10WTI期货合约成交量共13023手,大量买单推动WTI原油一路上扬并触及41美元水平。

周四(8月27)正当新兴市场为经济放缓而一筹莫展之际,美国强劲的经济增长数据为市场注入了一支强心剂,最新公布的美国二季度经济增长数据大幅上修,大大提振了市场的风险偏好情绪,因此全球股市、美元飙升,避险金价承压。值得一提的是原油价格的走势,强劲的数据暗示良好的需求前景,油价反戈回升,触发空头头寸的回补飙升10%,创六年最大单日涨幅,令人瞠目。

美国COMEX 12月黄金期货价格周四(8月27)收盘下跌2.00美元,跌幅0.2%,报1122.60美元/盎司,势将录得3月来最大周度跌幅,因美国经济成长和就业数据利多,带动股市和美元大涨,但对美国升息时机的不确定性限制了跌幅。

技术面:

宁贵银、现货白银:

昨夜白银上冲比较给力,虽说10点之前走势十分弱势,但是随后一轮的爆发性上冲也让行情最终是触及到了日线布林小幅回落,日线则是成功收取了一根略带上引线的阳线结束了一天的波动,日线4连阴的走势也是戛然而止。

早间行情小幅高开,笔者甘世振认为技术面上方MA5与MA10还没来得急勾头仍在给行情制造不小的压力。从我们日线走势中我们不难看出,上方强压是日线布林中轨3000关口处,这也将会是今日行情重点争夺的点位,而下方支撑我们需要留意的则是昨天日内行情迟迟没有上行突破的2920一线,目前这也是我们小周期4小时MA10支撑所在,同时4小时MA5由下往上穿MA10形成金叉上行,更多行情详细走势联系笔者甘世振即可,短期趋势是有所改变,具体能冲高多少还是看3000压力线表现,操作思路上则是可以保持低多为主的策略。

宁贵油、原油:

原油日线表现稍显强势,晚间走势更是在一度突破阻力日线MA10强阻后表现十分疯狂,一波直接上窜直冲日线MA22均线2060后才有所止住涨势,最终日线更是暴涨170点强收大阳线在逆转趋势。

从整个大趋势来看的话,前期原油是横盘了2个月后更是跌了2个月,跌幅高达1000个点,横有多长竖有多高,笔者甘世振认为当行情在日线暴跌了这么久后出现超跌反弹仍是可以理解,而且更从近几日的走势中我们则是可以看出,原油下跌力度已经表现十分微弱,日线MA5MA10是这波大跌的趋势线,上行突破这一线也就意味着趋势打破,行情将会出现新的走势。按照白银目前的趋势我们上方关注的也将是我们日线布林中压力情况。更多行情详细走势联系笔者甘世振即可,大涨已经让技术面偏向了多头,操作思路上则是可以尝试回撤前期重要阻力位来操作多单。

(以上文章由甘世振原创,转载请注明出处。甘世振温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表甘世振个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23580

总访问量:144929

文章总数:588

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明