投资理财致富-

金融界博客

博文 字体:

甘世振:白银原油宽幅过山车,多事之秋操作需顺势

  [2015-08-25 07:14:55] 

甘世振:白银原油宽幅过山车,多事之秋操作需顺势

基本面:

国际金融市场周一 (824)经历了让人触目惊心的全线大跌。美国、欧洲、亚洲股票市场全线大幅下挫。外汇市场也随着整体金融市场的波动而大幅震荡。股市动荡导致美元指数受到冲击,经济前景的惨淡局面使市场对于美联储加息存在巨大担忧,美国国债收益率也出现大幅下滑。另一方面,相比具有保值性质的欧元和日元则在欧亚股市暴跌时受到青睐,欧元 /美元日内大涨超过 200点,美元 /日元则暴跌 3%,重新回到年初 118左右水平。

COMEX 最活跃 12月黄金期货合约在北京时间 21:1121:14四分钟内累计成交 10417手,助推现货黄金上涨近 10美元。 COMEX最活跃 12月黄金期货合约在北京时间 02:39一分钟内成交 3524手,大量卖单促使现货黄金最低下跌至 1145.59美元 /盎司。

技术面:

宁贵银、现货白银:

昨日行情走势可谓是超级过山车,受黄金期货合约影响,白银是一波连跌触及到了 3000关口下方日线布林中轨支撑后是一波疯狂的拉伸直冲 3100,在 3100受阻后也是再次试探到 3020后才是结束了宽幅的波动,最终日线是收取了一根略带下引线的大阴线,这一跌也基本打破了前期的一个涨幅。

从当前的行情走势来看,笔者甘世振认为昨日的大跌已将行情跌回到了一个偏弱势的震荡走势中,上方日线 MA5下穿 MA10在上方 3100一线形成死叉下行,这也是当前上方比较明显的强阻力所在,能触及到这一线的话操作空单的获利概率也是比较大。笔者甘世振认为而下方我们关注的支撑十分关键,这是我们日线布林中轨所在的 2990一线,如今附图指标 MACD已经出现了快线勾头下行的表现,那么这一线的支撑也将是日内重点关注的对象,操作思路方面我们则是以高空为主,更多详细行情走势联系笔者甘世振即可,能否在 2990一线来操作多单,则是需要看我们行情的一个空头力度强不强,需要我们来谨慎操作。

宁贵油、原油:

原油昨日连跌不止,同样在晚上实单时候原油则是出现了一波强势的拉伸反弹,但是无奈行情最终也是触及到上方 1900受阻回落,最终两次探顶后回撤,再次在 1820处有小幅的拉伸表现,最终日线收线类似白银,略带下引线的大阴线结束了一天的波动。

从目前走势来看,大空趋势还是比较明显,笔者甘世振认为上方空单操作我们仍是按照反弹触及强阻位置即可实施我们的空单计划,而日线 MA5MA10是我们行情比较强的阻力位置,但是参考一下昨晚的行情走势,上方 1900冲高回落处也是一个不错的选择,那么 1900-1920日线 MA5阻力所在,更多详细行情走势联系笔者甘世振即可,都是我们可以操作空单的区域,而下方多单则是没有比较明显的支撑表现,所以仍是不建议来操作。

(以上文章由甘世振原创,转载请注明出处。甘世振温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表甘世振个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23580

总访问量:144929

文章总数:588

最热文章

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明