投资理财致富-

金融界博客

博文 字体:

甘世振:8.24白银高位区间蓄力,原油顺势做空即可

  [2015-08-24 07:14:47] 

甘世振: 8.24白银高位区间蓄力,原油顺势做空即可

基本面:

本周市场以经济数据与官员讲话为主,法国农业信贷银行 (Credit Agricole SA)发布本周展望称,近期股市暴跌的影响已经转变为美元的抛售现象。美元兑一篮子主要货币一度触及近八周低位,中国公布更多利空经济数据后,令市场进一步怀疑美联储 (FED)是否能在下月加息,导致美元卖压上升。

8 24 828日当周,市场将从一系列新发布的美国经济数据 (特别是通胀和就业数据 )中寻找支持美联储加息的因素,其中比较重要的包括美国第二季度 GDP修正值、初请失业金人数、核心 PCE物价指数、 7月个人收入月率等。英镑方面,重点关注将于 828日公布的英国第二季度 GDP季率修正值  ;欧元方面,重点关注德国第二季度 GDP终值、 8IFO商业景气指数和 8CPI数据。

技术面:

宁贵银、现货白银:

早间行情小幅高开,上周五黄金收线最终收阳,多头表现是十分的明显,但是我们的宁贵银在最后关头确是没有跟上节奏,决定在本周一将没有收上去的行情给补回来,一直则是小幅上行拉伸表现比较强势。

伴随着技术面日线 MA5MA10上行的力度表现,笔者甘世振认为整体行情走势上多头还是占有比较明显的优势,下方支撑我们关注的就是日线 MA10支撑位置以及上周五触及后快速反弹拉伸的 3100整数关口支撑,笔者甘世振认为如果日内行情在这一线支撑区域受力反弹,那么行情将会继续上行试探 3200强压位置,也就是说我们尝试多单进场的位置也就是 3100整数关口强支撑位置。更多行情详细走势联系笔者甘世振即可,按照目前技术面表现,行情多头表现仍是比较活跃,操作思路上也是维持着低多为主的思路,上方也就是重点防范 3200强压情况。

宁贵油、原油:

原油上周就只收取了一根阳线,其余时间基本都是收取中阴线结束了一天的波动,技术面上空头表现是十分的明显,大趋势在这里是保持着空头方向,所以我们在如此低的价格贸然选择抄底也是需要耐心观察。

按照如此弱势的行情,我们在操作方面仍是保持着高空为主的思路。笔者甘世振认为而在日线走势中我们的 MA5MA10则是技术面承压比较明显的两根均线。虽说行情是在触及到了 1919有所反弹,但是空头趋势比较明显的状态下我们操作方面需要保持顺势高空为主,目前上方强压出现在了 1975以及 2000整数关口,那么笔者甘世振认为触及上方这两条压力线是可以尝试空单进场,至于下方多单暂不给操作思路,如有要操作多单,我们则是会在行情的变动中即时给出。更多行情详细走势联系笔者甘世振即可,附图指标 MACD目前是双线粘合明显,但是表现是十分弱势,在没有出现反转的信号之前,任何操作都是需要谨慎。

(以上文章由甘世振原创,转载请注明出处。甘世振温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表甘世振个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23580

总访问量:144929

文章总数:588

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明