投资理财致富-

金融界博客

博文 字体:

甘世振:8.19白银大跌后势偏弱,原油转阳2000或反转

  [2015-08-19 07:23:41] 

甘世振: 8.19白银大跌后势偏弱,原油转阳 2000或反转

基本面:

COMEX 最活跃 12月黄金期货合约在北京时间 21:0021:02三分钟内累计成交 4065手,拉低现货黄金价格逾 3美元 /盎司,刷新日内低点。 COMEX最活跃 12月黄金期货合约在北京时间 21:47-21:49三分钟内累计成交 4108手,拉低现货黄金价格跌破 1110美元 /盎司关口。

NYMEX即时交易数据, NYMEX交投最活跃的 9WTI原油期货合约北京时间 2:04-2:08短短五分钟累计成交 6039手,令 WTI价格涨幅扩大至逾 2%

北京时间 820日凌晨 2点,美联储将会公布 7月份的政策会议纪要,近来美国经济数据显示出美国经济增长动力,而外部环境却较为低迷,美联储纪要中是否存在 9月加息的线索,值得投资者密切关注。

技术面:

宁贵银、现货白银:

白银昨夜遭遇滑铁卢,行情不仅受到美国数据消息面刺激,同时黄金期货合约在昨夜表现比较活跃,笔者甘世振认为黄金空头势力拉动白银下探,行情跌幅达到了 130余点,最终则是收取了一根带下引线的大阴线打破了近期一个偏多头的行情走势。

但从技术面来看的话,昨日的大跌已经导致了日线 MA5出现了十分明显的勾头下行表现,与 MA66均线粘合 3100一线形成短期上方阻力位置,笔者甘世振认为而目前行情下方支撑是有 2点,一个是 3000整数关行情比较明显的支撑位,而最关键的也还是日线布林中轨与 MA22粘合相交的 2965强支撑位置。从附图指标 MACD来看,快线已经出现了上行疲软勾头,整体的行情涨势上受到了一定的影响,更多行情详细走势联系笔者甘世振即可,那么在操作方面则是保持一个区间震荡为主,下方重点关注 3000整数关口的争夺情况。

宁贵油、原油:

相对于白银的大跌行情相比,我们原油则是走的平静的多。行情最低触及下方 1984一线支撑后小幅慢涨,笔者甘世振认为虽有所冲高回落,但是走势还算平稳。最终也是日线比较幸运收取中阳线结束了一天的波动。

由于合约到期切换问题,人民币的汇率的变化是直接导致我们的行情早间出现高开的迹象。而且笔者甘世振认为此时的行情占领着一个比较特殊的位置,我们日线 MA10阻力线位置。前期行情每次触及到这一线后行情都会比较明显的受阻回落,那么我们今天行情重点关注的就是这一线的支撑情况。如果行情能够有效上行突破,那么将会继续试探 2100整数关口压力,但是继续触及这一线回撤,那么 2000支撑也将会被再次考验。短期原油有在 2000关口处搭平台的迹象,更多行情详细走势联系笔者甘世振即可,日线 MACD则是在超低位有了金叉表现,那么后续操作思路上可以根据行情即时表现适当来操作多单。

(以上文章由甘世振原创,转载请注明出处。甘世振温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表甘世振个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23580

总访问量:144929

文章总数:588

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明