投资理财致富-

金融界博客

博文 字体:

甘世振:8.17白银关键争夺3100,原油反弹遇阻即做空

  [2015-08-17 07:14:32] 

甘世振:8.17白银关键争夺3100,原油反弹遇阻即做空

基本面:

上周(8月10-814日当周)原油价格大幅下挫,其中美国原油价格本周最高自45.31美元/桶,最低跌至41.73美元/桶,创出六年半新低。当周原油众多基本面消息皆利空,很难找到利好油价的因素。其中,原油供给过剩局面依旧;原油库存降幅少于预期;中国经济放缓,原油需求减少的忧虑;原油炼厂故障皆施压油价。

本周(8月17-821日当周)美国将会公布7月政策会议纪要,外汇市场势必又会迎来大幅波动。随着市场预期的美联储9月加息的时点一步又一步的临近,美国的一系列经济数据也受到投资者更多的重视。本周除了美联储纪要,美国还会公布一系列重要的经济数据,下周的交易投资者做好准备了吗?

行情技术分析:

宁贵银、现货白银:

白银昨日冲高回落,上方是有突破我们一直强调的周线布林中轨后触及3200整数关口遇阻回落,最终这一波阻力也是讲行情从3200跌到了接近3100位置后才小幅拉伸,笔者甘世振认为八连阳的强势趋势已经打破,那么本周走的可能就是一个消息面与技术面相互影响的走势。

从目前的日线走势来看,下方关注的支撑主要是有2点,一个是3050前期行情的一个高点位置,另一个则是3000整数关口所在,这也是这波行情的比较关键起涨反弹点,笔者甘世振认为目前也是我们日线MA10位置所在。由于上周五的一个收线表现,上方压力比较明显的就是我们3180-3200阻力区域,银价大趋势上仍是多头不错,但是上方压力还是比较明显,按照这个走势跑短线的波动比较好,而且本周本周短期关注的宽幅区间可能也就是3000-3200之间的来回波动,方向性上短期还是可以保持一个低多为主的思路,更多行情详细走势联系笔者甘世振即可,日内则是关注目前上行趋势支撑线日线MA5的有效争夺情况,支撑不破仍是走的十分强势,支撑破位才会介入我们强调的宽幅震荡区间。

宁贵油、原油:

原油早间依旧保持着弱势的行情表现,上周五收取的中阴线基本还是证明行情处在一个弱势的阶段,笔者甘世振认为虽说上周五早上是一波下探刷新了新低后反弹小幅拉伸,但是按照目前的趋势下破重新刷新新低还是有可能。

从日线来看,行情是比较明显的顺着MA5与MA10下行,每一次的反弹都显得十分弱势,下行趋势就是顺着这2根均线来行走,只要大趋势在这里,笔者甘世振认为我们则是可以顺着这2条压力线来操作空单。下方短期暂未见底可能并没有理想的多单操作点位,虽说能量柱方面已经出现了比较明显的偏差,但是实际情况上市场还是保持空头立场,而且上方阻力日线MA5所在2040以及2100日线MA10处,操作上可以触及这两根线位置分批做空,更多行情详细走势联系笔者甘世振即可,由于价格已经是比较低了,所以顺势上建议仍是跑短线为主,这种行情也是比较有可能随时出现底部而反弹拉伸,一切操作稳健进行。

(以上文章由甘世振原创,转载请注明出处。甘世振温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表甘世振个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23580

总访问量:144929

文章总数:588

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明