投资理财致富-

金融界博客

博文 字体:

甘世振:8.14白银上行遭遇分水岭,原油弱势新低反弹空

  [2015-08-14 07:29:53] 

甘世振: 8.14白银上行遭遇分水岭,原油弱势新低反弹空

基本面:

美元指数周四 (813)出现回暖迹象,上一交易日全线反攻的非美货币本交易日也开始全线回补昨日部分涨幅。人民币周四的贬值幅度已经较前两日明显收窄,显示人民币继续贬值的空间已经有限。同时央行在早间通气会中指出,人民币累积的贬值压力已经释放,这也起到稳定市场的作用。

人民币暴跌进入第三天,即期下跌 0.19%至三年低点,中间价续贬 1%亦刷新四年低位。汇市方面表现相对平静,反应大不如前两个交易日。黄金小幅修正此前五个交易日的涨势,仍持于 1100美元关口上方。唯独原油市场仍是一片惨相,美油失守 43美元,再度指向数月低点,日内跌幅逾 1%,布油跌破 50美元。在本周人民币连番暴跌的风暴中,美联储 9月加息是否因此 生变

据外媒周四 (813)报道,受美国页岩油产量提升以及秋季炼油产能下降影响,市场预计俄克拉荷马州库欣地区的剩余储油空间最早在 10月将被填满。美国中西部最大的炼油厂因故障被迫停产,预计需耗时至少 1个月才能完成检修。如果无法及时恢复生产,多余的原油产量将在 2个月内填满库欣地区的储油罐。

行情技术分析:

宁贵银、现货白银:

昨日行情触底反弹,亚盘一波回撤试探到日线 MA66与布林上轨的支撑后就一直处在一个慢涨的阶段,晚上则是有比较明显的冲高回落,笔者甘世振认为最终日线也是收取一根中阳线豪取 8连阳,走的是十分的强势。

按照目前的这个趋势来看,昨夜行情冲高后有所小幅回落。上方关键的阻力也就是昨日提及的周线布林中轨所在的 3180一线强压,笔者甘世振认为同时这也是我们日线级别 MA135均线所在位置,也是我们今天需要关注的一个重点分水岭。目前大趋势十分明显的状态下,回撤做多就是我们的主思路,参考支撑也就是昨日低点以及我们日线 MA5支撑位置,即是我们的 3100-3110支撑线,触及这一线即是可以考虑介入多单,更多行情详细走势联系笔者甘世振即可,而上方压力参考 2个位置,刚才提及的 3180一线以及前期搭平台强压区域 3220一线。操作思路尽量保持低多为主。

宁贵油、原油:

原油昨日继续维持弱势表现,一波上行触及到前天的高点阻力 2100后是有所继续回落下探新低,而且笔者甘世振认为昨夜也是不断下探最终日线是收取一根略带上下引线的大阴线继续回归弱势行情。

今天早间行情再次显弱刷新了年度低位后小幅拉伸盘整在 2000这里,笔者甘世振认为按照目前的一个超级弱势的行情来看,我们顺势反弹操作空单可能就是目前比较好的一条思路。笔者甘世振认为而上方比较理想的空单点位也就是前期行情的低点位置,即是我们行情 2050-2065这一线区域。行情顺势 MA5下行比较明显,而 MA5也刚好在我们 2065一线,更多行情详细走势联系笔者甘世振即可,整体的跌势上以及改变了技术面的一个走势,不要妄图去猜行情的一个底部,我们操作的话则是保持顺势为主即可。

(以上文章由甘世振原创,转载请注明出处。甘世振温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表甘世振个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(93)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23580

总访问量:144929

文章总数:588

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明