投资理财致富-

金融界博客

博文 字体:

甘世振:7.21白银原油弱势不改,逢高做空是主思路

  [2015-07-21 10:22:20] 

甘世振:7.21白银原油弱势不改,逢高做空是主思路

基本面:

近两日的数据面趋于清淡,美指在升至三个月高位98.16后企稳盘整,目前在98关口附近窄幅震荡。美联储年内加息预期将继续发酵,这将支撑美元进一步上行,美联储官员布拉德周一曾表示9月加息几率超五成。同时希腊以及中国问题所引发的风险正在逐步消退,这巩固了美联储年内加息的预期。

因美联储高官最新的言论对联储最早将在9月加息的预期升温,美债收益率攀升,美元指数周一触及近三个月最高,金价周一闪崩也增加了美元的吸引力。分析师指出,在经历了本周一的血洗后,黄金市场的噩梦恐还未结束。不过随着美元近期持续攀升,投资者需要警惕货币当局对此可能会感到不安,并影响未来货币政策决定;同时,若有迹象表明强势美元拖累美国经济增长,美国政府官员可能会出面口头干预。

行情技术分析:

宁贵银、现货白银:

今日白银看好弱势盘整,盘整区间参考是2890-2960,昨日白银收线一般般,上方触及到了2960一线上方承压下行,笔者甘世振认为那么上方2960一线则是我们今日操作空单的点位,下方早间2900小幅拉伸反弹。今天的行情走势上,应该会维持在一个相对弱势的震荡行情中,但是大趋势上还是空头走势比较强势,至于这次下方2870是不是真正意义上的底部,更多行情走势请联系笔者甘世振即可,还是需要近几个交易日的走势来验证,所以我们思路上仍是保持高空为主。

宁贵油、原油:

原油昨日一根阴线直接将行情打了下来,实体阴线收在2400这一线,技术面表现是明显的空头趋势。笔者甘世振认为下方关注的就是前期低点2390一线支撑,但是这一线并不建议操作多单,因为按照目前的一个走势来看,下方支撑仍是随时有可能击破下行,而且下方空间仍是有的。今天思路反弹做空,上方空单参考点位2440/2460更多行情走势请联系笔者甘世振即可,这是我们昨日行情的两个高点位置,所以默认止损即可,目标看2400一线。

(以上文章由甘世振原创,转载请注明出处。甘世振温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表甘世振个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23580

总访问量:144929

文章总数:588

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明