投资理财致富-

金融界博客

博文 字体:

甘世振:7.20白银弱势将试探2900,原油高空冲高回落

  [2015-07-20 06:55:20] 

甘世振: 7.20白银弱势将试探 2900,原油高空冲高回落

基本面:

7 1317日当周美元指数录得强劲升幅,主要因市场焦点重回美国年内升息。美联储主席耶伦本周重申美国利率今年稍晚可能调升。周线大涨近 2%,收盘报 97.95,创 5月来最佳表现。非美货币全线暴跌,欧元兑美元震荡跌至一个半月新低,受欧美政策差异打压。

国际油价上周重挫 3.90%,美油收至 50.80美元 /桶,因市场对伊朗原油进入国际市场产生担忧情绪,以及美国经济数据向好支撑美元上涨,从而对油价产生压力。美国 NYMEX原油价格已经跌至 3个月来的低点。

中国时隔六年于上周五公布最新黄金储备,六年 604吨的增幅低于外界预期,加之美国房地产市场数据表现强劲,金价刷新年内低位,而希腊问题的进展也令欧元进一步走低。

行情技术分析:

宁贵银、现货白银:

从日线的走势来看,行情已经收取 5连阴,笔者甘世振认为前期触底反弹的拉伸已经几乎被消磨殆尽。白银的整个跌势完全是受黄金影响,黄金已经不断刷新新低,而白银算是在前期低点苦苦支持住,也就是我们强调的一个 2915/2900支撑线。笔者甘世振认为一周的跌势几乎将上周三日的反弹跌回到了原点,技术面 MA5MA10分别在上方 2980/3000形成了短期一道阻力防线。伴随着技术面的一个下行,下方 2900支撑比较岌岌可危,参考前期低点,今天的行情走势是有可能会继续下探,而且日线 MACD死叉开口能量柱不断发量,更多行情详细走势分析请联系笔者甘世振即可,操作主思路可以保持一个逢高短空的建议。

宁贵油、原油:

原油的一个跌势仍是比较趋势明朗,笔者甘世振认为近期的行情一直围绕这 2430-2550之间维持区间宽幅,但是同样受到强势美元的打击,行情表现上仍是比较弱势,上周五触及到了 2400下方后反弹拉伸收取阴十字星,说明短期 2400下方仍是有一定的小幅支撑所在。笔者甘世振认为而且今天行情是有小幅高开表现,那么今天的行情是有可能走一个冲高回落的走势。参考前期行情走势,上方冲高遇阻点位也就是我们强调的日线 MA10位置所在的 2480一线以及 2500强阻力整数关口,而下方支撑也就是上周五的近期新低。操作思路上仍是可以保持一个高空为主的主思路,更多行情详细走势分析请联系笔者甘世振即可,短多利润不大,需要谨慎操作。

(以上文章由甘世振原创,转载请注明出处。甘世振温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表甘世振个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23580

总访问量:144929

文章总数:588

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明