投资理财致富-

金融界博客

博文 字体:

甘世振:女王耶伦鹰派变脸,金银原油承压探支撑

  [2015-07-16 07:21:33] 

甘世振:女王耶伦鹰派变脸,金银原油承压探支撑

基本面: 

美联储主席耶伦周三在美国国会发表证词陈述,就美国经济进行阐述并陈述了近期美联储货币政策。耶伦重申美联储处在加息轨道上的言论提振美元市场情绪,同时美国PPI等数据利好使美元走高,非美货币全线下跌。加拿大央行降息决定使美元/加元飙升逾百点。

花旗银行前瞻周四欧洲央行行长德拉基新闻发布会及欧元走势:欧洲数据表现虽有改善但风险增加,德拉基将会承认这点并强调下行风险;法国、西班牙和意大利经济增速有所上升,但德国略微疲软,预计此次德拉基或将提及油价下跌,通胀方面会释放更多不同信号,欧元在发布会期间料将继续走软;但周三希腊议会将进行投票,欧元集团也将就过桥融资作出决定,若两者均未通过,这将增加欧洲央行的谨慎态度,并令市场做出超越预期的反应。

行情趋势分析:

现货白银、宁贵银:

昨日市场可谓是空头肆虐,原本走势偏弱的白银在晚间美盘耶伦偏鹰派的证词下显得更加瘦弱,笔者甘世振认为涨势如虹的美元将金银的趋势完全打压,白银最终也是收取阴线形成日线三连阴打破了整体的一个趋势性。

如此弱势的行情表现使得前期好不容易表现的多头趋势开始慢慢逆转,前期勾头上行的MA5MA10已经开始勾头下行在3040-3050一线形成了上方短期的一个压力。笔者甘世振认为如今行情走势空头当道,下方需要经受的支撑则是显得十分重要,参考前期行情走势,下方需要注意的支撑位置也就是2950/2920,笔者甘世振认为也就是说下方前期建立的底部是否牢靠也将会在近几日来试探考验,我们则是可以尝试在下方支撑2950/2920分批操作多单,止损需要放在前期的低点2898下方一点,更多行情走势则需联系笔者甘世振即可,然后用小止损来博取行情的一个大反弹,那么这波利润也是比较可观。

宁贵油、原油:

昨日原油试探了2550压力线后一路下行,虽说原油库存数据是有利多表现,但是行情在强势美元的走势下配合着空头趋势,也是最终再次下跌了100个点收取一根阴线结束了战斗。

自从上周行情下探2410一线支撑后,笔者甘世振认为我们的行情就基本陷入了2430-2550之间的宽幅震荡波动,整个行情的震荡走势还是比较明显,但是大趋势上还是呈现着一个空头趋势,笔者甘世振认为如今日线MA5已经下压2500关口,MA10也是到了昨夜反弹后的下跌点位2520一线,这就是我们日内需要关注的短期上方压力,而行情下方支撑我们参考的也只是2430/2410一线,更多行情走势则需联系笔者甘世振即可,目前大趋势仍是空头,操作方面则是可以尽量保持高空的一个思路。

(以上文章由甘世振原创,转载请注明出处。甘世振温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表甘世振个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:9

博客积分:23580

总访问量:144929

文章总数:588

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明