黄舜天_1fwl

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄舜天:成功的交易绝不会是侥幸而获

  [2017-02-21 16:56:16] 
其实,每个人的心里,都藏着一个了不起的自己,只要你不颓废,不消极,一直悄悄的酝酿着乐观,培养着豁达,坚持着善良,只要在路上,就没有到达不了的远方。

   交易是一个耐心等待机会出现的过程,按兵不动并不是因为不知所措,而是因为成竹在胸,95%的利润永远来自于5%的交易,守株待兔是一种交易策略,有时候主动出击只会将兔子吓跑,耐心等待确定信号的出现,避免模糊不清阶段的盲目投资。市场是一个有经验的人获得更多金钱,有金钱的人获得更多经验的地方,每个新手都会从失败的教训中吸取经验,聪明的人则从专业团队的帮助中获利。所以说好的老师和团队,也会决定你的顺与不顺。  

    很多人在追求高收益的同时并没有对高风险进行把控和分析,匆忙的投资往往造成了一定的亏损,在此我和大家聊聊决定你在哪些方面做的不够完整。  

1、没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损;  

2、自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗的;  

3、有老师指导,总是重仓做单而且总是看反;  

4、看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍;  

5、震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边;  

6、单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,博个回调就被套了。一被套就盘整,总觉得至少能回调保本或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点。  


    面对复杂的行情,放弃该放弃的,把握能把握的,这样坚持下去你才能一步一步慢慢走向成功 对一单只能赚一单,跟对一人就能获利一生。我的理念是:我这里的客户全都是为盈利而来的,每一笔单子都是把握好风险,看好时机,一步一个脚印,看长期的收益,投资不光是赚钱,更是一种乐趣!俗话说,欲速则不达。投资理财一定要按照规则来做,让纪律变成你的习惯。

    就像李嘉诚先生的成功之道一样简单而又牢固,我们不妨学习一下:

一、降低失败的可能性降低失败的可能性,在这里我们可以理解为控制风险。风险控制也包括了仓位的控制,止盈止损的设置等等,这个世界上没有必定的成功,所以在做任何事之前,首先要考虑会不会失败,而后降低各种导致失败的可能性,“未虑胜先虑败”,这是成功的秘诀之一

二、要有足够的耐心守得住繁华,耐得住寂寞才是一个合格的投资人所具备的精神,行情都是等出来的,就像狙击手为了等到目标能一直原地不动,直到目标出现,投资中的我们一样应该如此做到静如处子,动如脱兔。这是成功的秘诀之二 

三、时机很重要时机放到投资中就是进场点位以及进场的时间,何时进场是能影响自己是否取得成功的重要因素之一。就像蛇在攻击猎物一样,长久的准备就是为了等待猎物大意的那一刻果断出击,一击即中。而在投资过程中好的进场时机不但能影响成功与否,还是成功大小的重要因素,因此成功的路上时机很重要。这是成功秘诀之三

大道万千,殊途同归。万变不离其宗!或许这些道理都是简单而又老生常谈的话题,但我想简单而又能流传下去的就是牢固的。如果真的能够看到眼里,听到耳里,记在心里的话一定能在交易中有所斩获。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(1)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:972

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明