万银集团官方博客

主要从事贵金属、现货原油投资咨询服务

博文 字体:

为什么选择广东万银控股集团!

  [2017-05-04 10:48:54] 

广东万银控股集团有限公司(简称“万银控股集团”)是国内领先的综合金融服务提供商,成立于2012年,致力打造为中国金融服务第一品牌。万银控股集团业务范围含括:大宗商品、资产管理、投资教育、金融科技及其它各类大型金融投资项目。

万银控股集团以“让金融服务走进您的生活”为理念,构建以大宗商品为核心业务的金融服务体系,综合全球和大中华视角,不断推陈创新,严格控制风险,把握宏观经济政策及市场发展方向,为客户提供专业的投资理财解决方案,实现投资价值最大化。2015年,由亚洲品牌协会、人民日报《环球时报》社、国家发改委中国经济导报社主办的第10届亚洲品牌盛典中,万银控股集团荣获“亚洲最佳金融品牌创新奖”,董事长李金花女士获得“亚洲金融品牌领军人物”荣誉。

2017年,经过认证专家的严格审核,国家质量体系委员会认可,万银控股集团顺利通过ISO9001质量体系评审工作,取得了ISO9001:2008质量管理体系认证证书,成为行业首批获得该证书的金融集团。ISO9001:2008质量管理体系认证证书的取得,说明万银在各项管理系统整合上已达到了国际标准,表明万银能持续稳定地向投资者提供金融信息及投资咨询服务。此次的认证,也是对万银各项管理工作的规范化、标准化的全面检测,是对万银持续稳定健康发展的重要保证。

上海华通铂银

国家指定白银市场 

上海华通铂银交易市场(下称“华通”)始创于1999年,是我国最早的、最权威的、国家指定的白银现货交易市场。华通坚持以白银现货交易服务为特色,不断创新交易方式和交易品种,逐步完善产业服务职能。经过多年深耕中国白银现货市场,如今华通已经成为我国白银等金属价格的权威发布平台,白银现货流通的产业枢纽,其会员企业占有我国白银行业约80%的产能和70%的贸易份额。

华通旗下“中国白银网”是中国白银行业第一门户网站,中国白银网每日发布的白银现货“华通定盘价”和“华通结算平均价”是中国白银现货流通领域最具影响力的权威报价,被白银生产、贸易和采购企业广泛用做定价依据。

2014年1月,华通经“清理整顿各类交易场所部际联席会议”验收,成为上海唯一具备业务资质的贵金属现货交易市场。2016年,华通利用得天独厚的历史背景和现货交易业务经验,推出了全新的现货订单挂牌排期交易模式,为白银投资和实体产业发展提供更加周全、高效的专业服务。

全新现货订单挂牌排期交易模式-创新领先

在传统现货贸易即期交收的基础上,华通创新地融入调期交易方式。既保留了现货交收灵活、便捷的特点,又以基差、升贴水等相关交易产品为产业企业提供高效率的风险管理工具。

最长3个月——定制化的交收期设计,交易者可以选择0到3个月任意的交收期,为现货生产和需求企业提供了生产和采购排期的最佳选择。华通全面连接现货和中远期市场,通过高流动性的交收商品和共同的交收仓库,与主流现货和期货市场完美关联,通过紧密的市场互动,为跨市场风险管理和套利提供机会。

排期系统根据所有交易者提交的买卖委托信息,按照价格优先、时间优先的原则进行成交匹配。从而实现基于现货市场需求,追踪远期市场的价格趋势,进一步提高“华通价格”的含金量,为白银市场发现公允的“中国价格”,为实体经济提供可靠的价格标尺。

优质产品 交易灵活 

现货挂牌排期

华通白银现货订单挂牌排期产品,是通过华通现货订单挂牌排期交易系统进行交易的现货白银产品,它具有既能满足产业用户灵活安排实物出入库计划和风险管理的需求;又能提供低成本趋势投资和套期保值交易的多重职能。

基差

华通白银基差,是指白银现货即期价格与白银现货挂牌排期价格之间的差值,华通白银基差产品是根据基差进行指数化的可交易产品。

概念化公式为:华通基差-华通即期-华通排期

一般情况下,华通白银基差的实时价格受白银价格的影响:白银价格上涨,则预期基差扩大,基差产品上涨;反之亦然。但是基差产品作为一个独立交易产品,其价格指数也受到该产品的买卖行为影响:买方力量较强时,则预期价格指数上涨。华通白银基差产品日终按结算价进行全部交易了结


微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:1597

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明