万银集团官方博客

主要从事贵金属、现货原油投资咨询服务

博文 字体:

万银控股集团李金花 一位“她时代”的先行者 !

  [2017-05-04 10:07:44] 

万银控股集团李金花在中国金融企业家当中,董事长李金花宛如一股清流般,格外引人注目。在以男性为主导的金融行业中巾帼不让须眉,在风起云涌的市场竞争中宠辱不惊,在大浪淘沙的行业洗牌中逆流而上……工作中的李金花总带给人一种干练、睿智、从容的“女强人”形象,而生活中的她,知性、优雅,每一面,都流露出一种独特的贵族气质。


创业:因为梦想,所以坚持不懈


如今人们谈起女性时代,通常指的是女性作为消费主力的能量——买买买。然而女性不只是代表消费力量,还在改变着世界的游戏规则,虽然在传统企业里走出来的女企业家还是凤毛麟角,但投身金融行业的女性已经在中国蔚然成势,金融行业的“她时代”,正大步向我们走来。


在这个队伍之中,广东万银控股集团有限公司(以下简称“万银”)董事长李金花是走得最为坦然的一个,熟悉她的员工都称她是成熟、知性且“小资”的“女神”。李金花本人觉得“女神”是员工对自己的一种褒奖,也是一种肯定。不过,作为万银的“领头人”,“女神”拼的并不是个人颜值,而是公司业绩。从2012年创立了万银,到2015年公司荣获“亚洲最佳金融品牌创新奖”,个人荣获“亚洲金融品牌领军人物”荣誉,不到五年的时间,万银已经发展成为国内领先的综合金融服务提供商,尤其在大宗商品业务上,更是独具优势,引领行业发展趋势。作为万银人心目中的“女神”,万银控股集团李金花给自己也给万银交出了一份炫目的成绩单。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:1597

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明