万银集团官方博客

主要从事贵金属、现货原油投资咨询服务

博文 字体:

万银控股集团李金花赴中国白银集团访问学习 深入交流推进业务发展

  [2017-04-14 15:34:17] 

站在新的发展起点上,如何更加专注地去发展市场,服务合作伙伴和投资者?2017年3月17日,万银控股集团董事长李金花赴中国白银集团进行工作访问。中国白银集团作为上海华通铂银交易市场的控股集团,万银控股集团作为上华通的070结算类会员。此次的访问对于万银来说是一次真正意义上的学习之旅。

中国白银集团成立于2002年,是一家全产业白银综合企业。集团多元化的业务覆盖白银冶炼、白银交易及O2O的全产业链。中国白银集团是于香港上市及中国领先的民营白银生产商,也是伦敦金银市场协会(LBMA)的17家中国成员企业之一,并连续10年获评为“中国用户最喜爱20家白银品牌”。

2015年7月,中国白银集团完成对上海华通铂银交易市场有限公司25%股权收购之后,12月13日,中国白银集团发布公告将收购华通铂银余下的75%股权,收购完成后,中国白银集团将实现对上海华通铂银交易市场有限公司的全面控股,这是上海华通铂银交易市场有限公司发展史上的又一里程碑事件。上海华通铂银交易市场有限公司成为国内最大的白银交易中心,其官方网站中国白银网为中国白银行业最权威的信息网站。

在抵达位于上海的中国白银集团总部,在白银集团领导的陪同下,李董参观了白银集团的整体工作环境、详细了解了白银集团的运作情况和发展市场的具体措施。白银集团先进的管理理念、专注的服务态度也让李董深有感触,深受启发。李董指出,白银集团不仅拥有多元化的业务模式,更在交易、服务、仓储等现代服务业上走在中国前列,这对于想要成为国内金融第一服务品牌的万银来说有着较强的借鉴意义。要学习白银集团先进理念和经验,加快万银业务发展。

接下来,秉承资源共享、互惠互利的战略目标,万银控股集团将与上海华通铂银交易市场、中国白银集团一起,致力于为广大合作伙伴及投资者提供全方位的白银投资服务,并通过业务合作与创新,加强抗风险能力,携手共赢,最终实现跨越式发展。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:1597

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明