万银集团官方博客

主要从事贵金属、现货原油投资咨询服务

博文 字体:

万银控股集团李金花携阳光互助基金走进衡阳开展慈善活动

  [2016-12-15 18:13:43] 

2016年12月9日,万银控股集团董事长李金花带领集团员工组成的爱心团队回到家乡湖南衡阳,以万银控股集团阳光互助基金的名义向母校——库宗桥镇中心小学(古井小学)捐赠教学设备及学习用品,以表达对家乡教育事业的关怀及对母校学子的支持。衡阳县政府办、衡阳县教育局、库宗桥镇党委、库宗桥镇中心小校相关领导出席了本次活动。

当天,伴随着微凉的寒意,一辆载满物资和万银人的汽车缓缓驶入中心小学,停靠在中心小学的操场上,汽车上运载的正是由万银控股集团不远千里从广州发送而来的学习用品,以及万银人那一颗颗感恩的心。中心小学的学生们举行了隆重的欢迎仪式,在整齐划一的口号声中,中心小学的学生们挥舞着小旗,对万银控股集团爱心团队的到来表示热切的欢迎。一张张可爱的笑脸,一个个期盼的眼神,在明媚的阳光下,显得格外动人。

库宗桥镇蒋书记在捐赠仪式上对万银控股集团一行的到来表示热烈的欢迎,他表示李董此番重返母校回馈师恩的行动,让社会多一份关爱、让孩子多一份信心,让我们的未来多一份希望。李董在创办企业的同时不忘父老乡亲,不忘母校的行动让大家深深感动。捐赠虽有价,但关爱是无价的,中心小学也将继续励精图治,廉洁办校,把中心小学办成一所领导满意、社会满意、家长满意、学生称赞的学校。

库宗桥镇中心小学蒋校长在致辞中衷心感谢了李董及万银爱心团队对中心小学的关爱和捐赠。这不仅仅是对学生的捐赠,更是一份暖暖的爱心。即便已经是一位成功的企业家,但是李董这份不忘家乡不忘母校的高尚品质和崇高的精神让中心小学看到了民族的希望、祖国的未来。蒋校长也希望中心小学的师生,要记得这个感恩的时刻、温情的善举,把这份善举化作自强不息、奋发图强的动力,以优异的成绩报答社会、报答李董和万银集团的帮助和关爱。

万银控股集团董事长李金花表示,作为一名从中心小学走出来的学生,非常感恩母校的培养:“中心小学是我的母校,我个人取得的成功与在母校所受到的教育是分不开的。今天我回到母校,只有一个目的,那就是感恩。感恩母校当年对我的培育,感恩家乡高天厚土对我的养育。一直以来,我内心都有一个愿望,那就是能够尽我的力量回报母校:一是为了回报母校教育之恩;二是勉励中心小学的学生把学习作为人生进步的阶梯,珍惜来之不易的学习机会,发奋读书,勤勉学习,为今后的人生道路打下雄厚的基础,回报社会、回报家乡父老、回报母校。”活动上,李董表示,万银控股集团是一个具有高度社会责任感和富有爱心的企业,当前各级政府都非常重视教育,不断加大对教育的投入。作为个人及万银集团,她也希望能够积极为家乡教育事业贡献自己的一份力量。同时通过不断开展形式多样的慈善捐助活动,回馈家乡政府、领导的关怀,回馈父老乡亲对万银的支持!

李董的讲话数度获得现场师生们热烈的掌声。随后,李董带领万银员工将本次捐赠的520套学习用具分发到学生手中。同期捐赠的520套桌椅也已在月初进驻教室,为孩子们提供更好的学习环境,让中心小学的更多孩子能够背上新书包,用上新用具。


现场,为了感谢万银的到来,中心小学的学生们也为大家准备了一场别开生面的文艺汇演,李董还和学生代表们合唱了一曲《感恩的心》,进一步表达了李董与中心小学的这份深厚的情谊。在充满着童珍童趣的文艺汇演现场,流露出来的是中心小学学生们的感恩之心,李董殷切地希望中心小学的同学们要珍惜机遇、努力学习、奋发进取。以崭新的姿态、饱满的热情,树立远大理想,用功读书,长大后能以一颗感恩的心,成为对社会有用的人。 

捐赠仪式圆满结束后,李董与校长、老师们一起植下爱心树苗,寓意感恩与成长,库宗桥镇中心小校教育事业与万银控股集团企业百年长青。

岁月记录感动,爱心传递真情。万银控股集团始终秉承着“专注、创新、诚信、共赢”的经营理念,推崇“心怀感恩、反哺社会”的价值观,以实际行动回报家乡、回报社会、回报人民。爱心慈善是一项长远且持续的工程。万银控股集团将继续推进阳光互助基金的发展,用诚挚、持续的爱心善举,为受资助者带来温暖与力量,凝聚万银人进行爱心接力,书写爱心新篇章!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:1597

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明