万银集团官方博客

主要从事贵金属、现货原油投资咨询服务

博文 字体:

【中经万银】油价反弹无力 后市继续承压(早评)

  [2015-07-22 15:11:49] 

一、 基本面

  油价在周三(7月22日)亚洲时间早盘小幅走低,隔夜原油价格一度大幅反弹因投资者获利回吐操作引发美元指数自高位回落,提振商品价格反弹。但基本面依旧疲弱的状况仍使得原油的反弹走势昙花一现。

  美联储日内稍早下修工业产出和产能利用率数据,这在一定程度上施压美元。美联储将美国6月产能利用率修正为77.8%,初值78.4%;美国6月工业产出月率修正为0.2%,初值0.3%。美国6月制造业产出月率修正为-0.1%,初值持平。

  稍早发布的上周API库存数据显示,美国原油库存在上周意外增加230万桶,相比此前的减少730万桶录得了显著的扭转,这也是油价在周三盘初继续回落的主因。虽然上周的数据显示美国石油钻井数量再度下降,但这敌不过OPEC产油国尤其是伊朗继续增产的预期。

  目前市场关注的焦点仍是美联储在未来的加息预期。此前有分析人士指出,一旦美联储在9月确实如预期加息,那么包括原油在内的商品期货价格会普遍进一步录得10-20%的下跌。因此,从中期来看,若无意外,原油价格仍将偏向下行,任何反弹都只会是暂时情况。

  二、技术面

中经原油1小时图

  昨日油价在接近前低344.7后展开反弹,最高一度触及351.5,但未能突破前高的压力,之后又快速回落至1小时60均线下方,反弹难以持续。1小时MACD指标能量柱由正转负,快慢线重新走向零轴下方,后市继续看空。日间操作建议:油价回测350.1空,止损352.1,目标347.9、344.7。

  上方压力位354.8—352.1—350.1

  下方支撑位341.7—342.8—344.7

  日间重点关注消息:

  09:30 澳大利亚第二季度消费者物价指数年率

  10:00 中国6月咨商会量线指标

  11:05 澳洲联储主席斯蒂文斯在悉尼发表演说

  16:30 英国7月央行会议纪要利率决议投票比

  16:30 英国7月央行资产购买规模投票比

  【以上分析仅代表个人观点不构成任何投资策略,投资有风险入市需谨慎】

  现在登录中经万银官网还可以免费获取原油投资宝典,数量有限,先到先得,快点来领取吧

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:1597

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明