张婷婷_0myj

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张婷婷:4.20天然气EIA预测,持续高位震荡

  [2017-04-20 15:09:35] 

天然气持续高位震荡:

天然气从高位形成顶部之后到现在已经有13个时间日,整体下跌空间200 点,下跌空间并不算大。归属原因是因为天然气当前并未看到空头延续,或者调整延续,从而使得了价格陷入相对高位而震荡调整。或许,晚间的EIA也将会成为一个打破这种格局的重要因素。

天然气仍旧面临一定的下跌风险,主要是因为前期上涨之后未能延续,其中包括EIA利多也冲高未果,导致趋势线被跌破之后多头信心不足。虽然昨日天然气也略有调整,但是可发现均线上方依然压制,对于上方的阻力也并没有出现过实质性的破位。

天然气技术面分析:

天然气在测试日线图中60日均线3.110未能直接破位,短线走出震荡整理,其中仍旧运行于日线图上空头均线3.200/3.230压制,所以上方均线形成的压制依然使得天然气面临下跌走势,操作上依然反弹做空适宜。从前期天然气价格出现顶部迹象,并且跌破上涨趋势线,均线形成死叉三大压制来看,天然气已经具备继续回落下跌的动能,日内10日均线短线关注3.210附近压制,下方3.180短线跌破有望及测试3.110.其次从附图指标来看,MACD依然形成高位死叉放量,勾头下行有望继续带动天然气下跌。

天然气操作建议:

1.3.210附近做空,位.信llsj127止损3.235上方,目标3.180破位至3.150/3.120

2.触及3.120附近做多,止损3.095,目标3.150/3.170

趋势,是利润的支撑,可是很多人眼中只有利润,却看不到趋势。正如打桌球一样,只看得到目标,却无法聚焦于出手的点位和运行轨迹,所以这种人永远无法找到获胜的感觉。投资亦是如此,只追求做单,不洞察趋势,利润只是门前过客又与你何干。每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!!简单的一篇文章,希望会帮助你。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-560

总访问量:4784

文章总数:-14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明