张婷婷_0myj

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张婷婷:4.18原油上涨乏力反弹就是空附多单

  [2017-04-18 17:22:47] 

--原油库存引起油价风波--

美联储的货币政策方向依然是重要的影响因素。周二早间,美联储副主席费希尔就表示,美联储的经济预期是有用的,但仅仅是讨论利率政策的起点。各国央行应该尽量避免意外行为的政策,当金融市场与央行对有关政策路径的预期发生分歧时,通常会引发市场波动。

周一原油市场交投清淡,因受到美国页岩油产量提振的影响,油价微幅收跌。进入二季度,原油供求基本面向好的可能性加大,但从价格端看,仍须有超预期的库存下降才会对油价产生实质性的影响。

周一原油市场交投清淡,因受到美国页岩油产量提振的影响,油价微幅收跌

IEA、EIA和OPEC等主流机构都上调了对美国原油产量的预期,这一消息仍未被油市完全消化。投资者大举押注页岩油复苏,一季度私募股权投资基金为美国能源企业募集了198亿美元。从价格端看,需要有超预期的库存下降才会对油价产生实质性的影响。

--原油行情回顾及后市分析--

原油昨日继续走低,反弹的力度偏弱,基本面来看,目前打压油价的主要因素来源于页岩油的产量,从近期来看,页岩油商在极力的准备增加产量,对于后市油价会形成打压,技术面来看,油价自冲高53.7一线后,高位收阴持续走低,四小时线形成空头走势,本次53.7一线布局空单,继续获利中,日内操作上仍然以反弹做空为主。

原油昨日窄幅整理,短线伴随冲高收低,但整体空间偏小,亚欧盘回踩53.0之后支撑反抽,美盘冲击53.60附近承压回落。尾盘再回落至日内低点附近收盘在低位。日图收盘小阴线。

至于本周在哪个位置止跌。得看后几个交易日的形态,至少目前还是偏回调一些,昨日短线看空思路正确,只是没能守住空单。波幅太小。没有持仓过夜。今日短线在昨低之下53.40附近适当看回落。

--原油多单被.套怎么办--

张婷婷知道不论是震荡行情单边行情必定会有套.单的问题,现在估计也是很多人手上拿着一把多单或空单不知所措,为什么?因为自己所指望的分析师明显跟不上行情,总是做着一些来回被扫的事,还一直说什么数据影响、行情不好把握之类的废话;

下面张婷婷简单说一下目前还持有单子的处理方法,空单不用说,只要是综合消息面,根据K线顺势操作的基本上现在都已经获利,周末多哈会议对原油影响比较大,本周直接低开100点,空头强势可以继续反弹布局空单,至于多单,等待回调,上周跳空2000一线是之前震荡区域的上缘位置,多单等待反弹2000的过程中逐步减仓出局或者反弹到1980附近锁.单之后等待行情震荡给予解.锁机会。

由于各个平台的点位不太一样,给出策略也是能参考,具体操作建议还是以张婷婷实时喊/单为主。单子被套的也不要太过于着急,最重要的如何去解决它,大家一定要保持一个好的心态。

张婷婷寄语:很喜欢释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以张婷婷也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!我是张婷婷,投资的路上我一直都在。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-560

总访问量:4784

文章总数:-14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明