张婷婷_0myj

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张婷婷:4.17原油白银天然气行情解析及操作

  [2017-04-17 16:21:58] 

前言:

一切都是态度决定的:当心你的思想,它们会成为你的语言;当心你的语言,它们会成为你的行动;当心你的行动,它们会成为你的习惯;当心你的习惯,它们会成为你的性格;当心你的性格,它会成为你的命运。

原油技术分析——

从基本面来看,目前市场对于欧佩克的延长减产协议抱有信心,并且月度原油市场报告显示减产的落实度也确实超出预期,这将会使得原油市场的库存量减少,后市将会支撑油价上行。从技术面来看,目前油价已经下破上升通道,操作上邓缘建议在通道下方逢高做空,如果重新回到通道内可以逢低做多,具体操作以盘中指导为准!

操作建议——

美原油:

1:52.5美元多单进场,止损0.3美元,目标53.2美元附近;

2:53.3美元空单进场,止损0.3美元,目标52.7美元附近;

白银行情分析:

白银价格开盘虽然上涨,刷险了前期高点最高触及18.641美元/盎司;日线级别银价连续收阳多头强势,空闲运行于布林带上轨下方,布林带开口向上;白银价格短线支撑位置关注到18.5美元附近,压力位置周初先看到18.75美元/盎司;本周银价上方目标看到19美元整数关口位置;短期四小时级别,银价整体看短线处于高位震荡上行,K线运行上轨下方,布林带开口发散运行;附图指标KDJ三线粘合走平,MACD双线勾头向上延伸发展,红色动能减弱;综合来看,银价大趋势继续看多,操作上回落做多为主;

4.17白银操作策略

1、18.4附近做多,正常止损,目标18.85;

现货天然气行情解析:

天然气周四晚间的EIA数据利空,行情受到消息面的刺激下开始滑落,但凌晨的反抽来了一波过山车行情,当天晚间在EIA数据之前笔者朋友圈提及到:等价格回撤可多,目标前期的高点3.23区域。

上周整体可以认为是回调修复行情为主,待指标在周四四小时级别图中的底背离完成修正后,今日我们短线低多为主,重点关注欧盘考虑多。操作策略:下方3.16区域低多,止损默认,目标3.25区域。

时间,是用来创造奇迹和赢利的,而不是用来挥霍口水和精神自慰的;我们的时间只有三个用途:操作,学习,享受人生。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-560

总访问量:4784

文章总数:-14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明