张婷婷_0myj

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张婷婷:4.17白银开盘暴涨,今日银油操作策略

  [2017-04-17 15:28:35] 

投资就像人生成长过程中的心路历程,从少不谙事到深谙世事,从懵懂未知到游刃有余。世事本不乱,只有乱事人而已。或许真如托尔斯泰所说的,如果一个人没有任何成见,就算他再笨,也能够理解最困难的问题。但是如果一个人坚信摆在他面前的问题他已了然于胸,那将没有任何的疑虑。

原油行情分析:

近期原油市场整体交投清淡,日内并无太大波幅,包括今日原油也是小幅低开,开盘行情便进入盘整状态,上周四原油早间开盘之后,行情一路小幅震荡上行,直至美盘后市,原油迎来较大跌幅,周四下方最低触及52.82一线,上方最高触及53.40一线,整体波动不大。从前一交易日可以看出,原油美盘后市高位回落,从日内最高点53.76回落至最低点52.70一线;周四原油依托52.70一线的支撑,一路震荡上行,上方触及53.40一线之后,虽然几经回落,但是始终没有跌破52.80一线,说明前一交易日最低点52.70一线的支撑较强,今日我们需重点关注这一支撑的破位情况,只要此支撑不下破,我们可以大胆布局多单,但是一旦有效破位,我们的思路就要转为空头了。

原油操作策略:

1、回落52.80一线做多,止损52.40一线,目标53.50一线,破位看53.80

2、上方首次触及54.00一线做空,止损54.40,目标53.30

白银行情分析:

白银的行情走势同步现货黄金,周四白银亚盘震荡上行,美盘前夕白阴上方最高触及18.60一线,但后市立马高位回落,日内并没有突破这一高点的压制,后市也以震荡收尾;今日开盘白银直接冲破18.60这一阻力,但目前来看并没有正真的有效破位,还只是虚破,今日我们关注18.78一线的压力,下方我们继续关注18.30一线的支撑,日线图看,白银连续三日收阳,近期涨幅较大,上方屡创新高,今日做单思路不用多说,同样是回调做多。

白银操作策略:

1、回调18.30一线做多,止损18.20,目标18.60

2、上方初次触及18.70一线做空,止损18.80,目标18.40

3、行情瞬息万变,实时做单以本人实盘指导为主

人天生功的秘诀是,当机会来到时,当即捉住它。

在看本文的你对原油、原油、天然气、白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,行情行情走势分析,交易策略指导。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-560

总访问量:4784

文章总数:-14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明