张婷婷_0myj

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张婷婷:4.13OPEC捷报EIA库存意外大降,油价为何未应声大涨,今日再战天然气EIA操作建议

  [2017-04-13 17:34:42] 

把船的不慌,乘船的才稳!风险事件的不断涌现,行情陷阱重重,这种时刻你需要贵人为你掌舵,否则难免会在金融市场的茫茫海洋里迷失!张婷婷愿意帮助各位投资朋友排忧解难!选择我做你的“把船人”让你在投资市场的海洋里安稳“乘船”到达财富的彼岸!

国际重点关注消息面——

美国最新公布的EIA原油库存报告也显示,美国上周EIA原油和成品油库存均录得下降。美国原油产量仍处于自2015年8月以来的高位或令市场对全球原油供给过剩的忧虑情绪加剧,并且对OPEC减产的成效及其是否延长减产期限持质疑态度。从技术面上看,油市多头在油价近两周大涨后,获利了结。此外,因北京时间周五(4月14日)美国公众假期临近,市场交投情绪趋于谨慎。

4.13天然气技术分析——

由于国家政策紧缩,去年地方金融办批文的平台都是可以交易的,今年国家要求必须要有省级批文的平台,其次目前商业银行都没有给交易所银行端口。所以最近每天都有国内的平台在退市,国内没有平台拿到省级批文。如果您做的平台提高保证金,品种下线,不能交易了。可以关注到国际期货市场。笔者服务的交易平台1995年成立,由证监会批准,资金是银行的第三方托管。交易品种有白银,铜,天然气,油,22小时交易,买涨买跌都可以,及时可以交易买卖设置止损止盈,手续费特别低。

天然气昨日收取上下引线阳线,多头力量遇重要支撑位有所抵抗,日线MACD绿色量能柱继续放量,快慢线继续死叉向下运行,小时线红色量能柱在缩减,快慢线金叉缓慢向上运行。综合分析天然气震荡偏空,建议今日操作以反弹做空为主。

天然气EIA数据日内具体操作建议:

策略1.反弹3.200附近做空,止损3.230,目标3.140到3.150

策略2.回调3.120附近做多,止损3.090,目标3.150到3.160

做天然气的朋友都很清楚,天然气波动大,和其他产品相比还有一个很大的特点就是波动起来不讲道理,大家手上有单子不要随意抗单,该向市场低头我们就及时悔改。我们操作要有这样的心态不求不败,东山再起就能星火燎原。

4.13原油技术分析——

原油昨日探高回落,最终收阴,4小时附图指标经过昨日的探高回落。附图MACD有出现顶部背离,配合K线有一定回调需求,但是这种调整预计深度有限。大周期看涨依旧。结合日图10日的多头生命线,后市留意10日线上方51附近止跌回稳。而回踩之后就是直接蓄势冲着破前高而去。压力位53.30支撑位51.50今日短线思路先跌后涨思路。

原油操作建议:

?

1.53.30短附近做空,止损0.4,目标52.7

2.51.9附近做多,止损0.5,目标52.8

在现货市场中,决定你盈亏的,不是平台,也不是市场,是投资者本人和带你操作的老师,选择什么样的老师,得到不同的回报!导致你没有赚钱的原因有两种,第一是你个人问题,第二是你老师的问题,不管你处于哪种问题导致亏损,你都必须要慎重考虑现在的状态!坚持也是徒劳的!改变策略才是好的开始!如果你操作不顺利,可以尝试着跟婷婷老师学习,在高风险高利润并存的现货市场我们稳健获利!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-560

总访问量:4784

文章总数:-14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明