张婷婷_0myj

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张婷婷:地缘政治危机升级,EIA油价直指55美元

  [2017-04-12 14:48:09] 

周二原油价格小幅上涨,虽然沙特表示出希望延长减产协议令原油多头备受鼓舞,但美过原油产量持续攀升在一定程度上限制了油价的上行空间,而利比亚产量中断和中东局势趋于紧张同样利好油价。

减产协议有望延长,冲突加剧利好油价

沙特已告知OPEC官员,其希望在5月份的OPEC会议上将当前的减产协议延长6个月。OPEC官员表示,减产协议执行以来,全球原油库存下滑速度尚不及此前预期。

全球地缘政治形势愈演愈烈,美俄继续在叙利亚问题上针锋相对,而特朗普有关朝鲜问题的一句话引爆了本已陷入恐慌的市场,美元指数昨日大幅下滑,美元走弱为油价提供了有效支撑。

利比亚油田周日被迫再度关闭,因一个武装团体阻拦了该油田终端的输油管道,在此之前该油田才刚刚恢复生产数日。同时,美国上周对叙利亚实施导弹袭击提升了当地的地缘政治风险,虽然叙利亚原油产量不高,但武装冲突加剧恐影响到整个中东地区的原油供应,也为油价提供支撑。

原油技术分析:

油价昨日回踩52.7美元一线支撑后再次上行,触及一个月高位,昨晚笔者也强调过,油价短期依然看多,但必然会回踩确认52.8一线的支撑是否有效,也给出了52.8美元一线的多单,部分朋友已经在53.5获利平仓了,当然,也有部分朋友是减产持有的,因为我们说过,只是支撑有效,油价至少看到53.8-54美元,因为昨天我预测今早的API可能是利空的,所以多单不建议持有,但早间的API却是利好油价,虽然预测失误,但不影响大局,相反,利多的数据更符合张婷婷的思路,那么上方,我们就不仅仅只看到54美元了,甚至可以看到前期的高点55美元附近。

技术面来看,日线图上依旧是个多头排列格局,MACD动能持续放量,延长减产协议的概率也是越来越高,当然,全球地缘政治形势愈演愈烈,美元走弱,利比亚油田再度关闭,种种信息无一不是透露出强烈的看涨信号,唯一需要注意的就是美国原油产量高企,可能对油价造成的打压,但大的趋势上,原油还是看多不变,但也不要盲目乐观,上方空间有限,55美元不是那么容易突破的,操作上,还是建议回调进多,不要盲目追多。

原油操作建议:

1、油价回调53.2-53.3附近做多,止损52.8,目标53.8-54美元。

白银技术分析:

从日线上看,上周收取连续阴线,周一收取一根长下引线小阴线,形成双针探底形态,昨日收取一根长实体柱阳线,反弹势能充足,MA5拐头向上,MACD红色量能柱开始放量。4小时线MA5向上击穿多条均线,附图指标MACD红色量能柱大幅放量,预示短线多头发力,综上所述,今日操作,白银以回落做多为主。

白银操作建议:

1、下方触及4000-4010附近进多单,止损30%,目标4040附近。

2、上破4050一线,回落4050附近进多,止损30%,目标4080-4090附近。

3、上方4100附近进空单,止损30%,目标4050-4060附近。

看中博弈利润的这种过程,更看重技巧上的超脱。好茶不怕细品,好事不怕细论,活鱼会逆流而上,死鱼才随波逐流。对投资感兴趣却无从下手或者你久在市场苦战不胜,可与静芸促膝一谈,夜话交易心法,以求灌顶一悟。专业成就品质,实力铸就信誉。投资等商务合作投资有风险,操作需谨慎。

解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势!笔者张婷婷专注研究国际形势以及各国之间的动态,对现货原油、白银、天然气等现货有深入的研究,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以多关注本人。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我的研究经验,给大家帮助。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-560

总访问量:4784

文章总数:-14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明