张婷婷_0myj

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

张婷婷:4.11现货天然气昨日预期上涨,日内重大行情分析

  [2017-04-11 15:22:54] 

市场消息面解读:

3月非农数据表现惨淡,但市场将责任归咎于天气因素,考虑到美联官员近期连连释放加息预期,美元资产受到买盘青睐,贵金属遭遇打压。不过,昨日公布的就业市场状况指数表现不尽人意。具体数据显示,美国2月就业市场状况指数(LMCI)录得 0.4,远逊于预期的 1.3,前值也为 1.3。LMCI数据走弱暗示美国劳动力市场状况不佳,该数据帮助金银价格在昨日行情回落后触底反弹。另外,美联储主席耶伦今日凌晨4:00发表了关于美国经济及美联储政策的重要讲话。耶伦表示,如果经济继续表现良好,逐步加息是合理的,不希望被迫过快加息。她认为循序渐进加息将令美联储达到中性政策立场,不能等太久才收紧政策。值得注意的是,耶伦并未谈及此前热议的缩减资产负债表问题。整体来看,此次耶伦讲话较为温和偏向中立,对市场影响力有限。

天然气:

昨日欧盘依托6110上周欧盘的起涨点起涨,我们拿了80个点,原本20点小时线收上去,就会形成一次单边的上升,欧盘的这一波回落证明了就是个震荡行情,如果昨晚破了底,后面的美盘第二段就会破顶,这是特性决定,不破底就没有看下去的欲望了,在6110再次多单一次即可。

今日,早间开盘6153,高开16,开盘后在这么早就开始这慢涨,上方的压力位在6190的位置,这个位置是昨日欧美盘反抽进行顶底转换的位置。

亚盘这样的慢涨意味着今天的欧盘强,不,了!!欧盘什么时候会强,依照昨日的走势,亚盘如果是持续的横盘整理,欧盘会上去,亚盘这样涨,意味着短时间内欧美盘不会强。

这样的走势,表达出一点,别追涨杀跌,去做区间,这样的走势是完全没有逻辑的。

昨天的亚盘小幅回落之后见到6110,欧盘这样的涨幅都走不出单边上升,已经不存在逻辑了。

今日操作:

6200空单,现在点位6180,目标80-100点

微信朋友圈 生成长微博
阅读(114)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-560

总访问量:4784

文章总数:-14

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明